жалоба на незнакомец 2PY6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Toresso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
417
19
Имя персонажа
Mike_Toresso
Логин
Mike_Toresso
CID персонажа
280Y
Дата
9 Сен 2022
Время
06.02
Обратная связь
торессо#6901
CID/Никнейм нарушителя
2PY6
DM in ZZ таймкод 1:50

Последнее редактирование:

Akulas

Житель штата
17 Авг 2022
29
0
Discord
Arche#6052
Ты же такой жёстик смелый в игре) А щас на форум плакать пошла

n1myself

Житель штата
21 Июн 2022
76
1
Discord
파샤#1528
Вот так все и начинается, потом плачут из-за того, что их обижают :LOL:

Akulas

Житель штата
17 Авг 2022
29
0
Discord
Arche#6052
Вот скрин где ты 1 Дм-ил 20 мин до отката) (Админ прими в сведения)

Akulas

Житель штата
17 Авг 2022
29
0
Discord
Arche#6052
Так зачем скрин, давай откат посмотрим лучше и месть после смерти не является приемлемым
Я раз-ве строю из себя жёстика?) Прочитай ещё раз чот я написал, там было конкретно сказано что вы из себя каких то жёсткиков строите а в итоге на форум идёте

Akulas

Житель штата
17 Авг 2022
29
0
Discord
Arche#6052
Так зачем скрин, давай откат посмотрим лучше и месть после смерти не является приемлемым
ВЫ просто ведёте себя как 2 уебана, не 1 из вас даже 1 в 1 не вывезет, идите на арену или в гетто и тультесь а не на камнях колёса бейте, в ИРЛ таких как вы провакатаршами называют, я со ст.админами ещё поговорю за вас, слишком много Жб на вас + свои откаты дам

n1myself

Житель штата
21 Июн 2022
76
1
Discord
파샤#1528
Я раз-ве строю из себя жёстика?) Прочитай ещё раз чот я написал, там было конкретно сказано что вы из себя каких то жёсткиков строите а в итоге на форум идёте
Я где-то сказал, что ты там строишь кого-то из себя разве? А форум для добавки тоже не плохо

n1myself

Житель штата
21 Июн 2022
76
1
Discord
파샤#1528
ВЫ просто ведёте себя как 2 уебана, не 1 из вас даже 1 в 1 не вывезет, идите на арену или в гетто и тультесь а не на камнях колёса бейте, в ИРЛ таких как вы провакатаршами называют, я со ст.админами ещё поговорю за вас, слишком много Жб на вас + свои откаты дам
Просто так никого не тулили даже, что-то тебе причудилось видимо

n1myself

Житель штата
21 Июн 2022
76
1
Discord
파샤#1528
Угрозы какие :LOL: Откаты месяц уже копишь или сколько? 3х дневные предоставь и поглядим где правда

Akulas

Житель штата
17 Авг 2022
29
0
Discord
Arche#6052
Я где-то сказал, что ты там строишь кого-то из себя разве? А форум для добавки тоже не плохо
Так ты тыкаешь меня в то что я на форум писал, я тебе ответил что я и не кого из себя не строю что бы на форум не писать в твой друг ведёт себя как уёбок такой дерзкий в игре а в итоге идёт на форум, хотя мы с тобой нормально начали общаться а твой чукча друг начинает конфликт хотя я к ниму приехал и спросил где твой корешь

n1myself

Житель штата
21 Июн 2022
76
1
Discord
파샤#1528
Так ты тыкаешь меня в то что я на форум писал, я тебе ответил что я и не кого из себя не строю что бы на форум не писать в твой друг ведёт себя как уёбок такой дерзкий в игре а в итоге идёт на форум, хотя мы с тобой нормально начали общаться а твой чукча друг начинает конфликт хотя я к ниму приехал и спросил где твой корешь
Ты меня с кем-то перепутал видимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.