жалоба на незнакомец <34MA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
93
2
Discord
Mansur#1754
Имя персонажа
Markus Dragon
CID персонажа
9BBA
Дата
31 Мар 2023
Время
22:52
Обратная связь
Mansur#1754
CID/Никнейм нарушителя
34MA
персонаж начал сопротивление после чего был тяжело ранет, после того как его реанимировали он вышел с игры откатик

Сладкий Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2022
152
140
персонаж начал сопротивление после чего был тяжело ранет, после того как его реанимировали он вышел с игры откатик
могу тебе обещать одно когда залетят апатетики лувы и другие фамки я пожелаю всего доброго всю вашу семейку блядских гремленов
вы делайте свой акцент типо показывая что вы даги или представляете из себя любой другой народ хотя вы ими не являетесь это слышно по тому как вы разговариваете
чунду не несите ебени которые когда машину вскроют магнитолу не забирают

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
93
2
Discord
Mansur#1754
мой дс написан напиши мне и я тебе покажу кто чью блядскую семью выебит шпана, а ще лучше приехать в махачкалу чтоб тебя вертолетом лтимели за такие слова

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
93
2
Discord
Mansur#1754
мы вас будем везде иметь и в магазинах и у вашего дома и за городом мы будим брить вас где только можно на калено ставить я каждую мелочь муду в форум заливать хороший человек

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
717
143
БЛЯТЬ долбаеб конченный, сука ты так фанатеешь , что не можешь выучить русский язык, Татарин хороший, все твое желаю всего доброго, ты запинаешься , даже предложение не можешь сформулировать

Den Eshkere

S.V.V.
Форумный боец
11 Янв 2022
240
180
Реакции: Ahmed Popadalkin

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
93
2
Discord
Mansur#1754
во первых мне не стыдно от того что я плохо может говорю по русски, я знаю кумыкский чеченский турецкмй и твой хороший язык сучий ты потрох, во вторых я не татарин, в третих ты нацист злоебучий в четвертых я там ни слого не сказал хороший человек ты тупорылый

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
93
2
Discord
Mansur#1754
в пятых у меня дискорд есть пиши звони стрелку наметь , хотя какая стрелка вы ваньки очкошники душка не хватит приехать мы на пол пути вам в рот дадим :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.