жалоба на незнакомец 6R0L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan777

Житель штата
23 Июн 2022
20
0
Discord
$$Johanidze#4779
Имя персонажа
Johanidze Oldkingsize
Логин
Arhip20081
CID персонажа
6B1E
Дата
25 Июл 2022
Время
0:32
Обратная связь
$$Johanidze#4779
CID/Никнейм нарушителя
6R0L

Dima Cristal

Житель штата
17 Май 2022
74
0
ОН ДО ЭТОГО ОБСИРАЛ МЕНЯ И ПОТОМ СКАЗАЛ Я ЩАС СПЕУУВАЛЬНО ОТКАТ ВРУБЛЮ ОН ВЫРУБИЛ ОТКАТ И НАЧЕЛ МОЮ ОСКАТЬ МАТЬ МОЮ

Dima Cristal

Житель штата
17 Май 2022
74
0
И ЩАС В ИГРЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ МЕНЯ НА ИМОЦЫИИ ВЫВОДЯТ СПЕЦЫАЛЬНО
АДМИНЫ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ЧТО ДЕНЬ ЗА ДНЁМ УХОДЯТ ИГРОКИ С ПРОЕКТА ИЗ ЗА ТАКИХ УБЛЮДКОАВ КОТОРЫЕ НА ИМОЦЫИ ВЫВОДЯТ И НА ПСИХИКУ ДАВЯТ А ПОТОМ УГОРАЮТ Я ТВОЁ ВСЁ желаю всего доброго ФОРУМНЫЙ БОЕЦ

zemuch

Житель штата
7 Май 2022
58
1
Discord
bipol9rk4.sarycheva
АДМИНЫ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ЧТО ДЕНЬ ЗА ДНЁМ УХОДЯТ ИГРОКИ С ПРОЕКТА ИЗ ЗА ТАКИХ УБЛЮДКОАВ КОТОРЫЕ НА ИМОЦЫИ ВЫВОДЯТ И НА ПСИХИКУ ДАВЯТ А ПОТОМ УГОРАЮТ Я ТВОЁ ВСЁ желаю всего доброго ФОРУМНЫЙ БОЕЦ
так это твоя проблема, что ты себя в руках не можешь держать

Dima Cristal

Житель штата
17 Май 2022
74
0
ХВХАХВАХВА ОН ПУСТЬ ТОГДА ПОЛНЫЙ А НЕТ У НЕГО ЖЕ ФИШК ПРИКОЛ ОТКАТ Ф КОНЦЕ ВКЛЮЧАТЬ

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
466
76
Discord
sanya#1337
Искренне надеюсь, что ты на своей ошибке поймешь, что оскать. родных не твое)

zemuch

Житель штата
7 Май 2022
58
1
Discord
bipol9rk4.sarycheva
ХВХАХВАХВА ОН ПУСТЬ ТОГДА ПОЛНЫЙ А НЕТ У НЕГО ЖЕ ФИШК ПРИКОЛ ОТКАТ Ф КОНЦЕ ВКЛЮЧАТЬ
чем тебе не полный откат? если даже и не полный, то ты как минимум 3 раза упомянул родню, этого очень даже достаточно

d4ncho

Житель штата
29 Июл 2020
16
0
Перечитай свое сообщение выше, ты сказал "ОН ВЫРУБИЛ ОТКАТ И НАЧЕЛ МОЮ ОСКАТЬ МАТЬ МОЮ", я там был и такого не слышал от слова совсем, если у тебя есть подтверждение этим словам - заливай, если нет, то это воздух

Dima Cristal

Житель штата
17 Май 2022
74
0
апзапзахпхахпха там стояло 3 челоа 2 из них потверждаи чсто он тебя спецыально выводит

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Накажу игрока за упоминание родных несущий в себе оскорбительный характер.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.