- Имя персонажа
- Jora Makarov
- Логин
- roma_lamakov
- CID персонажа
- 1X9E
- Дата
- 14 Сен 2021
- Время
- 15.30
- Обратная связь
- rommakarov99
- CID/Никнейм нарушителя
- WIH
решил взломать багажник автомобиля в нем ничего не было но через пару мин приехал чел и за дмил
Брат они просто без форума ничего не могутВы взломали мою машину , за ето я вас и убил
захотелось что бы на форуме на таких посмотрелиЧто слабые без форума слабо слабость?
меня за что было убивать это чистый дм теперь не ной а плавай рыбкойВы взломали мою машину , за ето я вас и убил
Мне похйу я поплавая , но вы легли попускименя за что было убивать это чистый дм теперь не ной а плавай рыбкой
на тебя даже никто аружие не настовлялМне похйу я поплавая , но вы легли попуски
Мне очень жаль , факт в том что ты упална тебя даже никто аружие не настовлял
ну да просто буз предупреждения приехал убил у нас даже с собой оружия не было я таких как ты называю пидорасамиМне очень жаль , факт в том что ты упал
мы упали потому что у нас оружия нетуФорумный хороший человек офни свой рот вы 1 в 2 упали слабость пизди дальше сегодня я ваш рот шатать буду. половой орган мальчика сука с респы выйдите
Смотри чтобы ты сегодня не лечился после пули в бошке, сразу врачу звонимы упали потому что у нас оружия нету
если ты своей не наделённый умом башкой этого непонимаешь то тебе пора лечится
Нищинкамы упали потому что у нас оружия нету
Че ты пиздишь , у тебя ревик былмы упали потому что у нас оружия нету
Але слабые вы ревики не тяните слились тупо вы без форума ничего не можетеЧе ты пиздишь , у тебя ревик был