жалоба на незнакомецeв <3876> <4VEB> <6EOP> <3Z15> <75VY> <2NRS> <3Z15> <5UT5><4G6D> <Y4K> <7OTR> <4WVE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Имя персонажа
Egorka Almazov
CID персонажа
6AG3
Дата
9 Май 2022
Время
16:15
Обратная связь
7PoKa3Hik#1921
CID/Никнейм нарушителя
3876
Эти люди и многие другие-дбшили,дмили,скшели,говорили ложную информацию струдникам лспд,все это сделано просьбе
лидера групировки Savage Famq- Aci Magomedov <4OQЕ>,также на 4 видео видно где я
посажен на 2 30 из за бага игры,когда я
пытался зажать клавишу ^B^ а игра сворачивалась
имя сотрудника: Maga Silvia <6V1D>
ну и ко всему этому оски
особые оскорбления были со стороны 4WVE
видео 1-
видео 2-
видео 3-
видео 4-

Marshall

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
523
96
не по форме (нету доказательств)

DEbuti

Житель штата
27 Мар 2022
13
1
Discord
neko#1944
ало нафиг 7OTR тут причом ебанутый нытик

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
400
82
Удали себе форумник

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Эти люди и многие другие-дбшили,дмили,скшели,говорили ложную информацию струдникам лспд,все это сделано просьбе
лидера групировки Savage Famq- Aci Magomedov <4OQЕ>,также на 4 видео видно где я
посажен на 2 30 из за бага игры,когда я
пытался зажать клавишу ^B^ а игра сворачивалась
имя сотрудника: Maga Silvia <6V1D>
ну и ко всему этому оски
особые оскорбления были со стороны 4WVE
видео 1-
видео 2-
видео 3-
видео 4-
А ты фанат , что бы меня в жалобе писать ? Такая новость , что я лидер , и без тебя админы знают что я лидер , когда ты будешь на лидерке стоять напишешь.Mass нарушений нет , т.к от группировки Savage 3 человека , остальные состоят в корпорации или не где не состоят , администрация , хочу заметить что автор жалобы на 4 откате в 2:42 и 3:00 , пытается забагать F1 ( Весский богаюз ( 7 дней варна ) ).

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
249
50
Здраствуйте, Egorka Almazov.
Просмотрев ваши откаты я могу сказать, что OOC нарушений нет, только от игрока "Y4K". Но также на откате можно увидеть нарушения с вашей стороны абуз системы, а именно во время обмена узнавать ник игрока(Можно увидеть на первом откате), ухот от рп (также первый откат 7:25) и многочисленное рк с целью побайтить (Если бы это было Рк на респу то вы бы сидели в хранке или на тере, а не бегало возле толпы байтя ее). И советую добавить там-коды ( ни один админ не будет смотреть все ваши откаты тратя на это 40минут).Что по поводу госов в другой раздел.

Реакции: aci_magomedov

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Здраствуйте, Egorka Almazov.
Просмотрев ваши откаты я могу сказать, что OOC нарушений нет, только от игрока "Y4K". Но также на откате можно увидеть нарушения с вашей стороны абуз системы, а именно во время обмена узнавать ник игрока(Можно увидеть на первом откате), ухот от рп (также первый откат 7:25) и многочисленное рк с целью побайтить (Если бы это было Рк на респу то вы бы сидели в хранке или на тере, а не бегало возле толпы байтя ее). И советую добавить там-коды ( ни один админ не будет смотреть все ваши откаты тратя на это 40минут).Что по поводу госов в другой раздел.
где байт толпы?а рк вас не касается,я приезжаю на свою респу и делаю что хочу,и в хран вы мне запрещали зхрдить т к в уход в инту

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
249
50
где байт толпы?а рк вас не касается,я приезжаю на свою респу и делаю что хочу,и в хран вы мне запрещали зхрдить т к в уход в инту
вы специально едите в толпу а потом кричите "Вот откат еще один "

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Администрация , еще хочу заметить , человек на 1 откате тайм-код 4:23 человек специально бьет 2 раза машину , даже не поимел совесть откатить , он специально ударил побайтить н аДМ , а потом когда убили сразу начал , опа дм дм дм , пойду заливать , да , и еще на 1 откате от автора жалобы абуз , он челам кидает трейд что бы узнать кто это - нарушение от автора жалобы замечены как:Абуз,байт,РК с целью побайтить что бы залить на форум!

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Администрация , еще хочу заметить , человек на 1 откате тайм-код 4:23 человек специально бьет 2 раза машину , даже не поимел совесть откатить , он специально ударил побайтить н аДМ , а потом когда убили сразу начал , опа дм дм дм , пойду заливать , да , и еще на 1 откате от автора жалобы абуз , он челам кидает трейд что бы узнать кто это - нарушение от автора жалобы замечены как:Абуз,байт,РК с целью побайтить что бы залить на форум!
где рк с целью побайтить,на свою респу могу ездить сколько хочу

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Накажу всех за байт, Группировка получит выговоры​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.