- 30 Ноя 2021
- 461
- 40
ну ладно но смотри,ты начал оскать напросто и это считается на шантаж дмАУУУУ я сказал тренируйся
АХАХАХАХ обман администрации я к тебе подьехал спрашиваю зачем ты стреляешь ты в это отвечаешь мне всеровно что ты тут несёшьтак же меня просто посадят в деморган за дм кар , я не по вам стрелял , а тебя за ДМ , с руля выстрелы , и упом , удачи 3 дня посидеть
обожаю таких как ты бездарей откидывать![]()
а ты знал что за выстрелы с руля откидывают только если с ревика ?так же меня просто посадят в деморган за дм кар , я не по вам стрелял , а тебя за ДМ , с руля выстрелы , и упом , удачи 3 дня посидеть
обожаю таких как ты бездарей откидывать![]()
какоооой шантаж , ауууууу ты че рофлишь , какой обман админки , я сказал иди на гг тренируйся , прислушайсяну ладно но смотри,ты начал оскать напросто и это считается на шантаж дм
+ ты овощь сам с пистолета стрелял с руляа ты знал что за выстрелы с руля откидывают только если с ревика ?
ахах ты хоть понял что ты сказал мне тебя жалко,иди тренируйся и дальше ты там начал говоритькакоооой шантаж , ауууууу ты че рофлишь , какой обман админки , я сказал иди на гг тренируйся , прислушайся
шантаж это овощахах ты хоть понял что ты сказал мне тебя жалко,иди тренируйся и дальше ты там начал говорить
лол ты говоришь что ты не по нам стрелял хотя мы к тебе подьезжаем говорим зачем ты по нам стреляешь,ты в ответ говоришь мне всеровно.какоооой шантаж , ауууууу ты че рофлишь , какой обман админки , я сказал иди на гг тренируйся , прислушайся
ну ладно всё ошибся извини давай перестанем писать посмотрим что админ скажет)громкость на макс
Да я так сказал , и че , я не по вам тулил даже на твоём откате видно, а по машине что является дм кар , ты развернулся и начал тулить по мне это дм, затем упом родных говорю же 3 днялол ты говоришь что ты не по нам стрелял хотя мы к тебе подьезжаем говорим зачем ты по нам стреляешь,ты в ответ говоришь мне всеровно.