жалоба на незнакомца 789J | жалоба на незнакомца 9JEZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Kamolov

Житель штата
16 Апр 2024
43
2
Discord
REAL MADRID
Имя персонажа
Roman Kamolov
Дата
18 Май 2024
Обратная связь
DC-xd_jlegehga_xd
CID/Никнейм нарушителя
9JEZ 789J
Добрый вечер. на откате видно было как сотрудник со мной общался,если даже оос я его не воспринимал,как я знаю оос инфа должна согласоваться.дальше без предупреждений начинают оба стрелять,затем убивают и кафают,минут 20 упк проводили,данный сотрудник в фиолетовой форме нарушает этический кодекс+не знает правила,затем оба нарушают правила проекта,а именно травля меня. угрозы от сотрудника
Итог;Dm in zz/Dm car/травля/NRP поведение/NRP COP

q1vee

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2022
286
37
Discord
q1vee 大#8507
Добрый день уважаемый, у вас не было отыгровки что у вас окна закрыты. Тем самым вы вас спокойно слышали, как вы начали оскорблять его когда вы находились в машине. Сотрудник Maks Snus (789J)стоит с жетоном на груди и вы это видите спокойно. Он сказал на груди висит жетон и вы начали уезжать от сотрудника.

Док-ва от моего лица тык

Нарушение упк вам в прокуратору.

q1vee

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2022
286
37
Discord
q1vee 大#8507
Предоставьте тен-коды, у вас откат слишком большой на 20 минут

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,285
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Добрый вечер. на откате видно было как сотрудник со мной общался,если даже оос я его не воспринимал,как я знаю оос инфа должна согласоваться.дальше без предупреждений начинают оба стрелять,затем убивают и кафают,минут 20 упк проводили,данный сотрудник в фиолетовой форме нарушает этический кодекс+не знает правила,затем оба нарушают правила проекта,а именно травля меня. угрозы от сотрудника
Итог;Dm in zz/Dm car/травля/NRP поведение/NRP COP
Тайм коды жду всех нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.