жалоба на незнакомцев <140> <4FQ> FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
  1. Kajoshi Luciano
  2. незнакомецы <140> <4FQ>
  3. FIB
  4. зашел в штат после чего сел в свой машину после чего отошел, когда вернулся уже вижу что данные фибы меня вяжут по НонРП прошу предоставить откат где я якобы был в розыске федеральном как они это сказали, когда меня привезли в ЛСПД то у меня произошел реконект, я пере зашёл и они дальше начали НонРПэшить, и в итого чего один начел Дмить в ЗЗ видно в конце видео

Реакции: Dara

Pavel_McCarthy

Member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
16
7
  1. Kajoshi Luciano
  2. незнакомецы <140> <4FQ>
  3. FIB
  4. зашел в штат после чего сел в свой машину после чего отошел, когда вернулся уже вижу что данные фибы меня вяжут по НонРП прошу предоставить откат где я якобы был в розыске федеральном как они это сказали, когда меня привезли в ЛСПД то у меня произошел реконект, я пере зашёл и они дальше начали НонРПэшить, и в итого чего один начел Дмить в ЗЗ видно в конце видео
Форумный боец

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Дм в зз? Ты смешной кентяра? Я ударил тебя кулаком имея BAD COP

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
В этой ситуации ещё не было ни одного действия которые бы затронули биографию BAD COP`a.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
От сотрудников которые вас задерживали нарушений нет т.к вас начали задерживать из за розыска. По поводу того что вас выпускали и сажали обратно это было, что бы доиграть с вами РП. Сотрудник который подавал вас в розыск уже уволился из организации и поэтому ничем помочь не можем.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.