жалоба на ника мерсера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Benzo Golovorez
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
1D88
Дата
21 Окт 2023
Время
19.50
Никнейм администратора
nick mercer
Обратная связь
.kaktuszz
крч ехал я такой плотно на code19.0, сбил случайно малолетнего бойца, после чего он мне дал колесо, а я убил его за это, но администратор решил мне выдать варн за тк, когда я начал стрелять в ответку
191413

Последнее редактирование:

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
предполагаю также, что администрульник обиделся, что днем ранее я назвал его пальцы кривыми и решил сначала послать меня нафиг191414(отличное лицо сервера), и эвридей спекать за мной, так как репортов никаких быть не могло, как минимум потому что, где была стрельба, находились только я и мой софамовец

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
крч ехал я такой плотно на code19.0, сбил случайно малолетнего бойца, после чего он мне дал колесо, а я убил его за это, но оверумный администратор решил мне выдать варн за тк, когда я начал стрелять в ответку
Посмотреть вложение 191413
То что он дал тебе колесо не повод его убивать друг) ты за это мог залить жалобу хоть там и не видно кто тебе его дал. А админ это ваш куратор, он мог свободно летать по фз и увидить что вы там страдаете хуйней.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Есть такое понятие как "Нельзя отвечать нарушением на нарушение" ты сравниваешь ДМ кар и ТК, ты фул умный )

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
То что он дал тебе колесо не повод его убивать друг) ты за это мог залить жалобу хоть там и не видно кто тебе его дал. А админ это ваш куратор, он мог свободно летать по фз и увидить что вы там страдаете хуйней.
мнение не причастных к жалобе никто не спрашивал, хочешь поддержать дружка - в личные сообщения пиши

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
ты фулл умный, что пишешь фулл с одной л)
Ты пишешь с маленькой буквы и что то говоришь мне ?) Не в твоем случае докапываться до орфографии других людей. Хотя... это в принципе все что ты можешь. Учи правила сервера <3

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
крч ехал я такой плотно на code19.0, сбил случайно малолетнего бойца, после чего он мне дал колесо, а я убил его за это, но оверумный администратор решил мне выдать варн за тк, когда я начал стрелять в ответку
Посмотреть вложение 191413
Я вот не могу понять, почему у всех у вас одна оправдательная реплика: "спекает за мной 24/7". Хочу вас удивить, но я являюсь куратором армии, и, представьте себе, я провожу большую часть времени на ФЗ, следя за всеми. Однако в данном случае я заметил ваше нарушение случайно.

А именно, ваше нарушение включало в себя: TK + DB in GZ + Ревик с вод.
Что касается общения в личных сообщениях, оно не имеет никакого отношения к игре. И то что вы удалили ваши сообщения, сохраняя лишь мои, довольно смешно.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Ты пишешь с маленькой буквы и что то говоришь мне ?) Не в твоем случае докапываться до орфографии других людей. Хотя... это в принципе все что ты можешь. Учи правила сервера <3
"что-то" пишется через дефис, выучи правила русского языка, потом уже начинай со мной диалог, я сомневаюсь, что ты знаешь правила проекта лучше меня, если хочешь поспорить, то дискорд мой указан) Еще выучи правила форума, которые гласят о запрете оффтопа и флуда в темах, поэтому перестань сюда писать, я понимаю, что ты очень хочешь получить автограф от меня, но опять же, дискорд мой указан, пиши туда)

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Что касается общения в личных сообщениях, оно не имеет никакого отношения к игре. И то что вы удалили ваши сообщения, сохраняя лишь мои, довольно смешно.
Отлично ты пытаешься обмануть ГA/ЗГА и говоришь, что я удалил свои сообщения) в личку после того, как ты мне дал тайм аут я написал только то, что видно на скрине, более я тебе ничего не писал, за что ты меня мог послать, будь мужчиной, сделал - отвечай за поступки, иначе в жизни тебе туго будет)
Я вот не могу понять, почему у всех у вас одна оправдательная реплика: "спекает за мной 24/7". Хочу вас удивить, но я являюсь куратором армии, и, представьте себе, я провожу большую часть времени на ФЗ, следя за всеми.
Ну да, вот только, как скринить афкшников и выдавать админские предупреждения, так это относится только к людям с фамилией головорез, не так ли?) Не надо оправдываться, что ты не видел других и так далее, в любое время в казарме стоит минимум 2 человека, которые просто фармят зпшку, даже когда ты в игре, но при этом, последние скрины были только касаемо головорезов, а других ты, находясь в игре, попросту не замечаешь, когда казарма 24/7 наполнена афкшерами)
UPD: даже взять твое же начало отката, что-то я не заметил, что ты скинул скрин афкшеров в дискорд армии и выдал кому то выговор за фарм зп)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Отлично ты пытаешься обмануть ГA/ЗГА и говоришь, что я удалил свои сообщения) в личку после того, как ты мне дал тайм аут я написал только то, что видно на скрине, более я тебе ничего не писал, за что ты меня мог послать, будь мужчиной, сделал - отвечай за поступки, иначе в жизни тебе туго будет)

Ну да, вот только, как скринить афкшников и выдавать админские предупреждения, так это относится только к людям с фамилией головорез, не так ли?) Не надо оправдываться, что ты не видел других и так далее, в любое время в казарме стоит минимум 2 человека, которые просто фармят зпшку, даже когда ты в игре, но при этом, последние скрины были только касаемо головорезов, а других ты, находясь в игре, попросту не замечаешь, когда казарма 24/7 наполнена афкшерами)
UPD: даже взять твое же начало отката, что-то я не заметил, что ты скинул скрин афкшеров в дискорд армии и выдал кому то выговор за фарм зп)
Кроме слов, что-нибудь ещё будет? Пока что я вижу только ваше чувство собственной важности, раз вы думаете, что я слежу за вашей "фамкой" 24/7. А насчет личных сообщений, уже отвечал что я могу писать вам в личных сообщениях все, что пожелаю.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
вопрос к ГА/ЗГА, такое общение от администратора 2 уровня приемлемо на проекте? Мне за маты в оф.дискорде еще на первой хелперке чуть ли не выговор дали, а тут уже официальный администратор так общается, мне кажется, надо что-то с этим делать, когда человек за указания на его орфографические ошибки так реагирует)191419191420

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
А зачем переписка лс здесь? Гениально
Ну если хорошо подумать, то можно понять, переписка с администратором прикреплена для того, чтобы администратор понес наказание за свое неадекватное общение, потому что такое общение от лица проекта неприемлемо, а еще, жалоба вроде как на ника мерсера, а не на тебя, твоего мнения не спрашивали, насколько я помню
1 жалоба, в которой админа сняли за его общение в личке дискордика)

Реакции: Hurt

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
Ну если хорошо подумать, то можно понять, переписка с администратором прикреплена для того, чтобы администратор понес наказание за свое неадекватное общение, потому что такое общение от лица проекта неприемлемо, а еще, жалоба вроде как на ника мерсера, а не на тебя, твоего мнения не спрашивали, насколько я помню
Так у нас не третий сервер

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
не флудите в теме

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Если следовать по вашей логике, вас также нужно снести за оскорбление АДМ и родни =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.