жалоба на ника мерсера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavier Mercer

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
56
42
Имя персонажа
Xavier Rasputin
Логин
Xavier_Mercer
CID персонажа
4EFC
Дата
16 Июн 2024
Время
22:59
Никнейм администратора
Christian Copper, Nick Mercer
Обратная связь
stupidboobs228
По просьбе данного администратора я был закинут в деморган и кикнут из фибов по причине: "нрп поведение, работа без опз". Работа без опз является Ic нарушением и за это деморган выдаваться не должен. Также, как мне стало известно, на меня прилетела жалоба от медиа. Вопрос: почему данная медиа не обратилась в прокуратуру или суд нашего штата? Ответ: потому что все медиа, которые тут находятся-это обычные печеньки, которые много на себя берут. Теперь обращаюсь к Нику Мерсеру: почему вместо того, чтобы послать медийку в проку или суд, вы принимаете его жалобу и откидываете меня за ooc нарушение? Медиа-это такие же игроки, как и остальные, разве нет? Почему все идут на поводу у них? Почему, когда обычный игрок пишет репорт за ic нарушение-его отправляют в проку, а когда пишет медиа, то его жалобу принимают и откидывают бедного сотрудника? Как будто создаётся социальное неравенство между медийками и обычными игроками. Ближе к делу. Хотелось бы незамедлительно увидеть ответ от администратора и вернуть меня в федеральное бюро с восстановлением на ранг, также хоть какую-нибудь моральную компенсацию
Скрин наказания:

Xavier Mercer

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
56
42
Также дополняю: отдел, в котором я состою напрямую работает с краймом и мы должны быть похожи на них. Докапываться до формы человека, который состоит в отделе, работающий с краймом и который пытается выглядеть как он-это бред

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Агент белка, я куратор фракции FIB а не отдела бурундуков, вам нужно было внимательнее изучать новые правила.

218476218477218478

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Агент белка, я куратор фракции FIB а не отдела бурундуков, вам нужно было внимательнее изучать новые правила.

Посмотреть вложение 218476Посмотреть вложение 218477Посмотреть вложение 218478

Выдано верно. Прошло достаточно времени от ввода данных правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.