- 4 Янв 2020
- 55,126
- 6,977
Скоро тем более будут заявки прямо в игреНикто не мешает проводить наборы 24 на 7, либо по электронным заявкам
я не наделённый умомЗачем вы апаете тему? она улетает в самое начало и тем самым вы сами отодвигаете рассмотрение своей жалобы -_-
Я писал не об этом,лидерам это конечно говорят,НО кто еще не стоял на лидерке откуда должен знать ответ на этот вопрос?(на обзвоне его задавали)Я прочитал все ответы и все вопросы.
Доносится информация лидерам, они в свою очень ДОЛЖНЫ донести её до замов, тем более это было давно
Разве это основополагающий фактор при оценивании кандидата?Я писал не об этом,лидерам это конечно говорят,НО кто еще не стоял на лидерке откуда должен знать ответ на этот вопрос?(на обзвоне его задавали)
возможно,человек который не ответил на этот вопрос мог встать на лидерку,но пришел другой кандидат,у него столько же ошибок,но он стоял на лидерке и знал ответ на этот вопросРазве это основополагающий фактор при оценивании кандидата?
Вопросы которые касались Свапа я не трогал, так как достоверная информация и более точный ответ может быть только от негоа что по ответам на остальные вопросы?
да,я понимаюВопросы которые касались Свапа я не трогал, так как достоверная информация и более точный ответ может быть только от него