жалоба на овена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Сервер
3
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
23 Янв 2023
Время
12:34
Обратная связь
kaktus#9094
не согласен с вердиктом по этой жалобе. Максимально бредовый ответ, если бы я амнистию на выход из чса писал, то тоже бы такой ответ был? У меня был бан форумника, о котором ты прекрасно знаешь, и если бы ты прочитал правила форума и выдал мне бан куда надо, а не на основу, я бы давно написал жалобу с этого форумника. Ситуации с передачей акка, ппв рассматриваются и через пару месяцев, когда челы забрасывали игру на проекте и потом возвращались и видя окно бана выясняли почему у них бан, но им про сроки подачи ничего не говорили

Реакции: wwwww

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
если бы я амнистию на выход из чса писал, то тоже бы такой ответ был?
Был бы ответ что амнистий сейчас нет
Мы давно убрали систему "вечных амнистий" и теперь амнистии в дни обновления, крупные международные праздники и т.п.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Бан на форуме вы не за просто так получили..
Изначально обошли режим чтения, после чего, во-время бана, неоднократно обходили блокировку форумного аккаунта

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Ситуации с передачей аккаунта и ППВ получают ровно так же ответ, в основном, если спец. администрации нужна какая-то информация и (или) в заметках у меня есть вся информация - получают ответ и вопрос закрывается

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
А что не так?
На форуме есть чёткие правила для подачи жалобы.. Если вы их тем или иным образом нарушаете - жалоба отклоняется
специально для тебя продублирую
меня был бан форумника, о котором ты прекрасно знаешь, и если бы ты прочитал правила форума и выдал мне бан куда надо, а не на основу, я бы давно написал жалобу с этого форумника.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Какая разница, если у вас мультиаккаунты
Не без оснований вас заблокировали

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Согласно правилам проекта: запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов.
Единственная причина почему можно использовать два аккаунта - потеря доступа к первому, вследствие чего вы были

вынуждены создать второй. Вы же использовали чтобы обойти свои наказания, а наказание получили за нарушение

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Согласно правилам проекта: запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов.
Единственная причина почему можно использовать два аккаунта - потеря доступа к первому, вследствие чего вы были

вынуждены создать второй. Вы же использовали чтобы обойти свои наказания, а наказание получили за нарушение
Из основных правил сервера, как я скинул выше, за обход рч следует блокировка твинк аккаунта, а не основного. Что же сделал в свою очередь ты? Ты забанил мне и основу(разбан на которой был на следующий день), и твинк с которого я всего лишь залил жалобу, потому что аква просчитался и не стал рассматривать жалобу, сказав что я успею залить жалобу

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Ситуации с передачей акка, ппв рассматриваются и через пару месяцев,
Это рассматривает ГА на своё усмотрение, если сохранилась какая то информация и он предоставил, то жалоба может быть рассмотрена. А в целом, если вышел срок подачи, то может быть отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.