жалоба на овена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
Сервер
3
Имя персонажа
Ale Alo
CID персонажа
29NN
Дата
23 Янв 2023
Время
12:34
Обратная связь
kaktus#9094
не согласен с вердиктом по этой жалобе. Максимально бредовый ответ, если бы я амнистию на выход из чса писал, то тоже бы такой ответ был? У меня был бан форумника, о котором ты прекрасно знаешь, и если бы ты прочитал правила форума и выдал мне бан куда надо, а не на основу, я бы давно написал жалобу с этого форумника. Ситуации с передачей акка, ппв рассматриваются и через пару месяцев, когда челы забрасывали игру на проекте и потом возвращались и видя окно бана выясняли почему у них бан, но им про сроки подачи ничего не говорили

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,262
4,359

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,262
4,359
если бы я амнистию на выход из чса писал, то тоже бы такой ответ был?
Был бы ответ что амнистий сейчас нет
Мы давно убрали систему "вечных амнистий" и теперь амнистии в дни обновления, крупные международные праздники и т.п.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,262
4,359
Бан на форуме вы не за просто так получили..
Изначально обошли режим чтения, после чего, во-время бана, неоднократно обходили блокировку форумного аккаунта

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,262
4,359
Ситуации с передачей аккаунта и ППВ получают ровно так же ответ, в основном, если спец. администрации нужна какая-то информация и (или) в заметках у меня есть вся информация - получают ответ и вопрос закрывается

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
А что не так?
На форуме есть чёткие правила для подачи жалобы.. Если вы их тем или иным образом нарушаете - жалоба отклоняется
специально для тебя продублирую
меня был бан форумника, о котором ты прекрасно знаешь, и если бы ты прочитал правила форума и выдал мне бан куда надо, а не на основу, я бы давно написал жалобу с этого форумника.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,262
4,359
Какая разница, если у вас мультиаккаунты
Не без оснований вас заблокировали

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,262
4,359
Согласно правилам проекта: запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов.
Единственная причина почему можно использовать два аккаунта - потеря доступа к первому, вследствие чего вы были

вынуждены создать второй. Вы же использовали чтобы обойти свои наказания, а наказание получили за нарушение

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
Согласно правилам проекта: запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов.
Единственная причина почему можно использовать два аккаунта - потеря доступа к первому, вследствие чего вы были

вынуждены создать второй. Вы же использовали чтобы обойти свои наказания, а наказание получили за нарушение
Из основных правил сервера, как я скинул выше, за обход рч следует блокировка твинк аккаунта, а не основного. Что же сделал в свою очередь ты? Ты забанил мне и основу(разбан на которой был на следующий день), и твинк с которого я всего лишь залил жалобу, потому что аква просчитался и не стал рассматривать жалобу, сказав что я успею залить жалобу

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,357
619
Ситуации с передачей акка, ппв рассматриваются и через пару месяцев,
Это рассматривает ГА на своё усмотрение, если сохранилась какая то информация и он предоставил, то жалоба может быть рассмотрена. А в целом, если вышел срок подачи, то может быть отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.