Так может введём на проекте Characker Kill и организуете себе, если вы "башкой поехали"?т.е, если я башкой поеду и захочу сделать суицид в ирл
в ирл достаточно часто случаются суициды в мире, в чем проблема сделать суицид в игре?Так может введём на проекте Characker Kill и организуете себе, если вы "башкой поехали"?
Как по мне, то подобное поведение можно охарактеризовать как нонрп
В остальном, ожидайте ответ от спец. администрации и (или) руководителя
этим «нонрп поведением» я помешал кому то? с игроком у нас рп закончилось, он отпустил меня и собирался уезжать, я собирался выходить, поэтому тупо с крыши прыгнул, за нами никто не ехал, никто не хотел меня забрать и посадить, либо же высвободить с рук лспдшниковТо что вы приводите в пример в жизни, 1 раз и навсегда, в случае игры это Characker Kill
Это убийство игрока для его обнулении (уровень, деньги и другое имущество)
Так же Character Kill известен как RP Kill (рп убийство)
У нас такого нет, поэтому ваше нонрп поведение это просто баловство и нонрп поведение, не более
еще я бы опру подольше хотел бы увидеть, чет мне кажется админ не по репорту спекал за мнойТо что вы приводите в пример в жизни, 1 раз и навсегда, в случае игры это Characker Kill
Это убийство игрока для его обнулении (уровень, деньги и другое имущество)
Так же Character Kill известен как RP Kill (рп убийство)
У нас такого нет, поэтому ваше нонрп поведение это просто баловство и нонрп поведение, не более
ожидайте ответ от спец. администрации и (или) руководителя
еще я бы опру подольше хотел бы увидеть, чет мне кажется админ не по репорту спекал за мной