жалоба на организаторов Radmir CUP

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
289
24
Discord
makzrow_69922
Имя персонажа
Mihail Evans
CID персонажа
CIXR
Дата
15 Мар 2026
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
forum
Жалоба пишется от всего состава Sbornaya Solyanka.
Хочу выделить момент с крашем, при подготовке к старту матча Sbornaya Solyanka vs Катана, у нас крашнуло союзника после чего мы начали чуть ли не орать что у нас краш, организатор решил пропустить данную информацию мимо ушей и все ровно решил оповестить о времени матча и в отрез отказывался приостанавливать матч под предлогом после оповещения о старте не останавливаем. понимаю еслибы это был первый второй или третий раунд был но это полу-финал. Хотя данный администратор который утверждал это в матче Sbornaya Solyanka vs SB похожая ситуация, попросили 2 минуты на подготовку, администратор услышал это и все ровно решил оповестить о времени старта матча, но после громких возмущений все таки оповестил о том что отмена, следовательно администратор противоречит сам себе, так же ситуация в начале финального матча катана vs ECO у членов команды катана произошел краш, им дали время, так возникает вопрос почему нам не дали буквально 2-3 минуты? так же хочу подметить что команда Катана и организаторы с моего дома что следует возможен блат данной команды. Если бы нам дали дождаться человека исход был бы совершенно иной
Вторая претензия, почему администраторы бегают по карте? у нас идет перестрелка и просто урон идет по админу (режим бога) и просто администрация просто впитывает урон который мог тоже изменить ход игры.
Третья претензия, с какой целью на карту устанавливают ненужные объекты по типу флага России? для чего? зачем? большинство краш моментов происходили из-за ненужный объектов которые сильно нагружает компьютер.
Четвертая претензия. Почему главный организатор отказался поговорить с нами? администратор знал что на данном месте крашит т.к он как нам передали отказался по причине если я прилечу у меня крашнет следовательно он знал что на данном месте крашит и не дал нам времени

Forget

Житель штата
18 Мар 2026
1
0
Discord
ivanfo4get
Добрый вечер!

Хочу выделить момент с крашем, при подготовке к старту матча Sbornaya Solyanka vs Катана, у нас крашнуло союзника после чего мы начали чуть ли не орать что у нас краш, организатор решил пропустить данную информацию мимо ушей и все ровно решил оповестить о времени матча и в отрез отказывался приостанавливать матч под предлогом после оповещения о старте не останавливаем. понимаю если бы это был первый второй или третий раунд был но это полу-финал.

По поводу этого матча:
Оповещение о старте шло сначала 1-ой команде, затем другой. Новость о начале была отписана с полёта по радиусу, после другой организатор сказал об этом, но до начала матча оставалось менее 30 секунд, матч уже было не остановить, тем более у вас было до начала матча много времени.

Хотя данный администратор который утверждал это в матче Sbornaya Solyanka vs SB похожая ситуация, попросили 2 минуты на подготовку, администратор услышал это и все ровно решил оповестить о времени старта матча, но после громких возмущений все таки оповестил о том что отмена, следовательно администратор противоречит сам себе, так же ситуация в начале финального матча катана vs ECO у членов команды катана произошел краш, им дали время, так возникает вопрос почему нам не дали буквально 2-3 минуты?

По поводу матча Sbornaya Solyanka vs SB. Матч был отписан, потом был остановлен по вашей просьбе, но в этом матче в отличии от того, до начала было более минуты, и остановить ещё можно было, при том в момент старта, я находился в полёте рядом с вами и это услышал и остановил, не знаю к чему это претензия.

Насчёт команды ECO в финале и остановке, по моей памяти старт ещё не был дан и тогда давали время. Когда дали старт, мы им уже отказали в их краше и ожидании.

так же хочу подметить что команда Катана и организаторы с моего дома что следует возможен блат данной команды. Если бы нам дали дождаться человека исход был бы совершенно иной
Вторая претензия, почему администраторы бегают по карте? у нас идет перестрелка и просто урон идет по админу (режим бога) и просто администрация просто впитывает урон который мог тоже изменить ход игры.

Не знаю причём тут что какая то команда с какого то сервера, в таком случаи если организаторы 1-го сервера будут проводить турнир и выиграете вы, то это блат? Не знаю к чему претензия, то что Катана с сервера Мой Дом, впервые услышал от вас. Что по урону админа, организаторы в это время не находились на поле боя, возможен баг, либо ваш игрок стрелял в небо.

Третья претензия, с какой целью на карту устанавливают ненужные объекты по типу флага России? для чего? зачем? большинство краш моментов происходили из-за ненужный объектов которые сильно нагружает компьютер.
Четвертая претензия. Почему главный организатор отказался поговорить с нами? администратор знал что на данном месте крашит т.к он как нам передали отказался по причине если я прилечу у меня крашнет следовательно он знал что на данном месте крашит и не дал нам времени

По вашим словам это не нужные объекты, флагом мы обозначали спавны, другие объекты поставлены для укрытия игроков, что бы могли отыгрывать от пика, не было открытой местности. Отказался говорить по причине что с вами стоял уже 2-й организатор и вы могли задать какие либо вопросы ему и он мне передаст, насчет телепорта вкратце расскажу, когда администратор резко тепается к вам от этого может возникать краш, по этой причине я к вам и не стал тепаться, и там уже не было смысла что-то выяснять, когда уже было всё решено и вы уже начинали играть матч за 3-4 место.