жалоба на победителей RFL VAMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
971
197
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Grove Tankist
CID персонажа
VAMP
Дата
20 Июл 2025
Никнейм администратора
INVILANO
Обратная связь
grovetankistinvilanovamp
мы выебали радмир с1 со стороны инвилано и со стороны грувтанкист, выебали рфл и все гмп и мп в целом радмира, поэтому мы сильные, дайте нам амнистию всем
если бы не мы, никто онлайн не сделал бы и контент на радмире 01 в целом, джае щас как мы ушли все, то за это время были все афк и сказали спасибо, что мы дмим и делаем контент, разбан всей братве и мафию и еще закажите мне пиво с пиццей и басве кенту мы с ним бахнем, а так маше морети в ротик дал бы она секс и отлизал жестоко малышка такая, хурт красавчик фалисон легенда ну а ваще я ebal в целом гта вашу всех любим, не благодарите за победу 01 америки

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Режим чтения
25 Июн 2022
1,686
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
мы выебали радмир с1 со стороны инвилано и со стороны грувтанкист, выебали рфл и все гмп и мп в целом радмира, поэтому мы сильные, дайте нам амнистию всем
если бы не мы, никто онлайн не сделал бы и контент на радмире 01 в целом, джае щас как мы ушли все, то за это время были все афк и сказали спасибо, что мы дмим и делаем контент, разбан всей братве и мафию и еще закажите мне пиво с пиццей и басве кенту мы с ним бахнем, а так маше морети в ротик дал бы она секс и отлизал жестоко малышка такая, хурт красавчик фалисон легенда ну а ваще я ebal в целом гта вашу всех любим, не благодарите за победу 01 америки
он реально крут , мы без гавна всех факнули как всегда

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
971
197
Discord
ankxl1dzx
саня триплсекс хоть и был на внедрение у меня в крыысу но болел ZA нас красава брат любим целуем наш слон
франклин тема джуарез ака соточник на мерседесе братвы мужчина американец наш, целуем

🇹 🇮 🇫 🇫 🇦 🇳 🇾 🇱 🇺 🇻 🇻

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2023
249
37
родные братья всех вас любим целуем и самое главное запомните мои слова , ПОБЕДА НА 3-ЕМ RFL БУДЕТ ZAНАМИ за V A M P , ВСЕХ ЛЮБИМ КТО БОЛЕЛ ЗА НАС , И КСТА ЛИМУР БРАТ А ГДЕ ФОРМА НА 1 РАДИКЕ я че то не понял яж епта рфл завинил , я че просто так играл что ли , понял да братишка давайте делаете родные ВАМПЫ сотка !!!!

@swagdealer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
255
34
ребята пожалуйста восстановите радмир с1 онлайн и все вернутся дайте амнистию норм типам которые хотят кумарить с братвой мы забрали рфл дайте пацанам амнистию

Tema Forest

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
193
33
Discord
qwer1xt
Рыжий давай амнистию а то мне тебя не хватает давно меня не пинали востанавливай традиции
я думаю ты за мной соскучился

@username

yznik
Форумный боец
7 Окт 2023
273
90
чё вам жалко норм пацанам дать амнистию дажии

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
Молодцы, что выиграли, но пересоздавайте адекватно

Реакции: .3ztxrd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.