жалоба на рикарда сандера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
575
419
Имя персонажа
Malloy Lunawave
Логин
Nick_Paradise
CID персонажа
1UOX
Дата
12 Июл 2024
Никнейм администратора
рикарда сандер
Обратная связь
discord - 006m
тип меня банит во всех дискордах где только у него есть доступ за НПС 1.14.5, за то что я в дискордике поставил его фотку на аву

Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.
изначально забанил ваще в игре, а потом чето разбанил

в причине бана во всех дискордах прикрепляет ссылку на пустой имгур, где нету ничего

основная причина жалобы даже не в этом, а том что у типа эта фотка в открытом, публичном доступе
я не распространял какие-то личные фотки, а конкретно из его вк, который он не скрывает и он есть у половины сервера
у него не закрытый профиль, ничего такого и эта фотка тоже есть
к тому же я нигде ничего не упоминал чья это фотка
как и в случае если он опирался на буллинг, я просто поставил на аву себе его фотку я могу его буллить?

ну и так просто для сведений, он на столько на меня обидку словил, что везде в чс кинул)

у шедеврорикардосандера ко мне личная неприязнь и он что-то пытается доказать самому себе

вопрос так же, могут ли должность старшего администратора занимать люди с психическими расстройствами?
потому что судя по тому что он делает - он хочет привлечь к себе внимание, возможно у него СДВ?

(я не пытаюсь его этим задеть, но вдруг реально)

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,574
3,822
Уберите аватарку, сниму вам бан или вечером администратор снимет
Напишите как будете готовы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,574
3,822
Передам тогда чтобы снял блокировку
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.