жалоба на рикардо сандера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
230
110
Discord
barakuda0544_09079
Имя персонажа
barakuda culture
Логин
LeoDor
CID персонажа
1q5y
Дата
16 Окт 2023
Время
-
Никнейм администратора
Рикардо Сандер
Обратная связь
.Vitaly#3206
Здраствуйте, меня наказали за нрп гос, как я понял меня наказали за то что я приписал человеку статью 11.1, но я бы хотел объяснится, я чутка перепутал и не заметил то что я написал 11.1, это получилось не специально, я хотел напистаь там 11.3, я ему даже не говорил. Так вот 11.3+11.3.2+6.8+7.2+11.10+11.6 (30+45+45+45+30+15=195) человек бы отсидел так и так тоже самое количество времени, я просто немножко ошибся и сам того не заметил.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,431
559
А в каком моменте он демонстрировал оружие перед вами?
Покажите откат тогда, как вы говорили. Полный с задержания

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
230
110
Discord
barakuda0544_09079
А в каком моменте он демонстрировал оружие перед вами?
Покажите откат тогда, как вы говорили. Полный с задержания
Демонстрация оружия тут не причем, тут имелась введу излишняя самоуверенность в превосходстве над мной 11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверенности в превосходстве над ним - 3 уровень розыска. На его откате слышно как я сказал 11.3, так как он начал меня оскорблять сразу как я его реанимировал даже не успев надеть наручники.

Реакции: Timur Ramos

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,431
559
Вы у нег изъяли мет, не отыграв ничего. А просто написали в /do. Что не является отыгровкой, соотв 7.2 быть не может. Побег как может быть если все время он у вас в наручниках был?

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
230
110
Discord
barakuda0544_09079
Вы у нег изъяли мет, не отыграв ничего. А просто написали в /do. Что не является отыгровкой, соотв 7.2 быть не может. Побег как может быть если все время он у вас в наручниках был?
Побег из по ареста так как он пытался убежать. Отыгровки моей не слышно так как он орет как ненормальный

said0619bwjoxn

Житель штата
28 Сен 2022
2
0
Не офф топ на первый раз простите его он не нарошно это сделал.)

Vetka

Житель штата
25 Сен 2023
21
0
Род занятий
落ちた庭
Discord
_xxx_Extaz_xxx_
VK
https://vk.com/xx666xxx666xxx666xx
Telegram
vetkaxz
Не оффтоп, а что ты расскажешь про дм и в последствии задержании, это тоже нрп госс.

Vetka

Житель штата
25 Сен 2023
21
0
Род занятий
落ちた庭
Discord
_xxx_Extaz_xxx_
VK
Telegram
vetkaxz
Тем более, у меня есть 2 отката, мой и моих друзей, никто оружие не показывал и не байтил. Признайся, что ты просто обиделся на то, что мы тебя хотели грабануть, но ты запгшил, а после ркшнулся, и увидев вновь нашу машину, ты решил просто задмить и кафнуть в целях мести.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,431
559
Свой я не мог показать так как у меня полетел ссд
Магия какая то, а в гта играете когда ссд полетел...
А еще просто так задержать человека, накидать ему статей с целую гору, это не нрп гос. А чистое рп? Когда по вам игрок даже не стрелял, то что вы виноваты - видно на откате от игрока. А то что вы ему статей приписали кучу, и на основании чего - у вас нет ни одного опровержения. И придумывать ничего не нужно. Нарушили всё что только можно, и пытаетесь себя каким то образом "задефать"

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
230
110
Discord
barakuda0544_09079
Магия какая то, а в гта играете когда ссд полетел...
А еще просто так задержать человека, накидать ему статей с целую гору, это не нрп гос. А чистое рп? Когда по вам игрок даже не стрелял, то что вы виноваты - видно на откате от игрока. А то что вы ему статей приписали кучу, и на основании чего - у вас нет ни одного опровержения. И придумывать ничего не нужно. Нарушили всё что только можно, и пытаетесь себя каким то образом "задефать"
Жестки диск не кто не отменял, статей я ему накидывал по факту, если бы он себя вел адекватно отсидел бы всего 30 минут, за дм я свое наказание отсидел, я статьи ему написал опираясь на закон нашего штата и не более. Себя я дефаю так как считаю то что вы не правы.

Vetka

Житель штата
25 Сен 2023
21
0
Род занятий
落ちた庭
Discord
_xxx_Extaz_xxx_
VK
Telegram
vetkaxz
Жестки диск не кто не отменял, статей я ему накидывал по факту, если бы он себя вел адекватно отсидел бы всего 30 минут, за дм я свое наказание отсидел, я статьи ему написал опираясь на закон нашего штата и не более. Себя я дефаю так как считаю то что вы не правы.
И какие же ты закинул по факту? Докинул немного, + те, которые ты приписал, многих бы статей там не было бы, если бы ты не задмил. + кто вернёт мне мои вещи? А то что не предоставил адвоката мне, это тоже рп?

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
230
110
Discord
barakuda0544_09079
И какие же ты закинул по факту? Докинул немного, + те, которые ты приписал, многих бы статей там не было бы, если бы ты не задмил. + кто вернёт мне мои вещи? А то что не предоставил адвоката мне, это тоже рп?
Адвокат это ic нарушение, а задержали тебя вообще за оскорбления

『V』『e』『t』『k』『a』🌸🌹🌺

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2023
69
8
Род занятий
私は TG チャンネルを運営す
Discord
_xxx_Extaz_xxx_
VK
Telegram
vetkaxz
Адвокат это ic нарушение, а задержали тебя вообще за оскорбления
Расскажешь, ты после того как меня ремнул сразу же нацепил наручники, если ты посмотришь на мой ник, то там значака микрофона первые 5 секунд не было, или ты с нами в дс сидел?)) Смешно наблюдать над твоими нелепыми оправданиями.

7 Апр 2020
13,696
1,142
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы ему инкриминируете статьи в самом начале 11.6 и 11.10 , при том , что требований от вас не было никаких - вы же просто убили и ремнули игрока. Побега тоже не было - т.к. вы его сразу кафнули и он всё время был возле вас в наручниках.
По сути статьи которые по сути подходят под ситуацию - 11.3+11.3.2+6.8+7.2 и не более , но и на счёт наркоты я бы поспорил , просто молча изъяли с одной отыгровкой /do и приписали статьи.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.