жалоба на сказочного администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny_Saint

Житель штата
7 Апр 2023
28
0
Имя персонажа
Evgeny Saint
Логин
Evgeny_Saint
Дата
1 Июл 2023
Никнейм администратора
Poli Allford
Обратная связь
Discord: evgeny_saint
пишу жалобу, свое возмущение, негодование... на Администратора - Poli Allford. Который(ая) не изучив поведение моих действий, решил(а), что это NRP(со слов Администратора, я стрелял просто так) и отправив меня в NRP. Я, пытаясь выяснить причину, получаю короткий ответ и всё. Далее, пишу снова уточняюще, не желает ли данный Администратор разобраться в проблеме, а потом только делать выводы, на что получаю вопрос от Администратора(Poli Allford), на который я не успев ответить, обращение закрывают, отправляют писать на форум жалобу и помечают выполненной. Так вот моя жалоба на данном форуме. Либо Администратор разбирается в ситуации, дабы наказание нужно обосновать, либо Данному Администратору нужно поработать над высокомерием и терпением! у меня ВСЁ!

Poli Allford

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2022
1,251
138
Discord
Polylyy#8550
Доброго времени суток. Вот док-ва вашего нарушения.
Ожидайте ответа от ГА.

Evgeny_Saint

Житель штата
7 Апр 2023
28
0
Доброго времени суток. Вот док-ва вашего нарушения.
Ожидайте ответа от ГА.
А есть у вас материал, на 7-10 минут ранее?! для Вашего понятия всей ситуации? Для того что бы, не было вот таких казусов, нужно разбираться и выяснять причину поведения игрока сразу!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,927
Администратор предоставил полный откат с момента взятие репорта.
Я не увидел причины для открытия огня по игроку. Вы никаких доказательства в ответ нее предоставили.
Закрыто в пользу Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.