жалоба на сотрудника LSPD повязали при сдаче оружия 225Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALERIU_ALBERTOVIC

Житель штата
17 Апр 2020
66
2
  1. Ваш Nick Name:Valeriu Albertovich
  2. Nick Name нарушителя: 225Y
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию:Пришёл чтобы сдать допластным рабочим LSPD оружие (пулик и ревик +патрики )начал сдавать цена за пулик в 600 доларов меня не устроила и я отказался от сдачи оружия и вернул его себе в инвентарь после чего оно автоматом досталось из инвенторя и меня начали задерживать (этот момент не записался после переустановки винды по дефу в нвидиа 5 мин отката.позже сам сотрудник подтвердил ,что я сдавал оружие )меня вели за собой я всю дорогу твердил ,что я сдавал оружие челу пофиг .он начал меня обыскиать 45 раз ошибся после чего просто забрал у меня весь нелегал и патроны ,хотя у меня есть лицензия !!!! закончил обыск завёл меня к камерам опять начал обыскивать и забрал рем набор .1 ВОпрос почему меня без объяснения повязали при здаче оружия 2 почему забрали патроны учитывая то,что у меня есть лицензия и последнее за что забрази реаним набор . прошу наказать данного гения рп в лспд и убрать срок в 3 ЧАСА
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    сам откат и скрин доков с лицензией

PLATINA888

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
156
13
Откат не полный
ЗАКРЫТО.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.На данной видеофиксации не обнаружил сотрудника Los-Santos Police Department это сотрудник Federal Bureau of Investiagtion.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.