- 4 Апр 2021
- 1,243
- 92
- Discord
- kuz9#9669
А не могу понять, вы оба слепые????Откат не полный нет момента того как ты нас не подрезал значит не примут
А не могу понять, вы оба слепые????Откат не полный нет момента того как ты нас не подрезал значит не примут
Если по ваНу а что боишся что тебя стопнут ты же бедный тоже
вот это у нас полиция останавливают бусы просто такНу а что боишся что тебя стопнут ты же бедный тоже
Хахахахаха кто бы говорил, вы в ногах будете лежатьНу а что боишся что тебя стопнут ты же бедный тоже
С момента задержания прошло 40 мин
[/QUOTE
С момента задержания прошло 40 минЭм а мы что сажали вас?С момента задержания прошло 40 мин
Да ну? У вас же бедных патронов нет. Молотками кидаться будете или на них тоже денег нет?Хахахахаха кто бы говорил, вы в ногах будете лежать
ля какая, курочка красавецаОжидайте ответ куратора, завтра он его даст и сразу же проверю, извиняюсь за долгое ожидание
А оружие не вернут которое они забрали ?Здравствуйте
Накажу сотрудника Строгим выговором и проведу беседу по поводу отыгровок взлома.
По поводу ic нарушений в прокуратуру.
Ожидайте ответ ГС State.
И патроны?А оружие не вернут которое они забрали ?
Здравствуйте
Накажу сотрудника Строгим выговором и проведу беседу по поводу отыгровок взлома.
По поводу ic нарушений в прокуратуру.
Ожидайте ответ ГС State.
Какое оружие у Вас забрали? напишите в личку форума сообщение мне, денежную компенсацию скину.А оружие не вернут которое они забрали ?