жалоба на тим курседов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xxl Xxl

Active member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
30
12
Имя персонажа
Blaze Decepticon
Логин
hhhh44
Дата
23 Фев 2025
Никнейм администратора
Тим Курседов
Обратная связь
241414

Xxl Xxl

Active member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
30
12
по откату даже видно то что люди в зеленой одежде , которые находились рядом с этим человеком 111 28 283 46 75 200 айди , они первые открыли огонь , а убил в итоге 99 айди , я считаю с моей стороны так такого дм нету , я в свою очередь стоял дальше , увидел стрельбу , и начал зажимать по толпе , так как по мне начали лететь шоты , я же не буду стоять и разбираться , кто по мне начал стрелять , вот так и получилось то что зажимая по толпе , попал по данному человеку , который сам же в свою очередь находился в эпицентре всего происходящего , а хотя мог бы и взять , и отбежать , а не лезть сам под пули , если же все таки правда останется за мной , дмг я уже отсидел почти , было бы не плохо выплатить конписанцию , так как потерял 3 часа своего игрового
времени , что бы отсидеть этот дмг

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

Assistant
Администратор S2
24 Авг 2021
9,660
1,015
по откату даже видно то что люди в зеленой одежде , которые находились рядом с этим человеком 111 28 283 46 75 200 айди , они первые открыли огонь , а убил в итоге 99 айди , я в свою очередь стоял дальше , увидел стрельбу , и начал зажимать по толпе , так как по мне начали лететь шоты , я же не буду стоять и разбираться , кто по мне начал стрелять , вот так и получилось то что зажимая по толпе , попал по данному человеку , который сам же в свою очередь находился в эпицентре всего происходящего , а хотя мог бы и взять , и отбежать , а не лезть сам под пули
В этой ситуации ваша позиция напоминает эффект стада - "Все начали, и я тоже". К сожалению, так это не работает.
Игрок не причинил вреда ни вам, ни кому-либо другому, но его все равно убили.
В такой момент стоило хотя бы разобраться, откуда и от кого исходили выстрелы.

Xxl Xxl

Active member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
30
12
как вы себе это представляете ? идет перестрелка , и мне нужно заходить в ф2 , и смотреть событие , и тем самым понимать кто по мне стрелял , и открывать встречный огонь ? странно как то звучит , вам так не кажется ? Причем тут эффект стада , моя группировка начала перестреливаться с вражеской группировкой , мне стоять в сторонке и смотреть на это ? и открывать огонь , только тогда когда по мне попадут ? так это по вашему , тогда ответьте на вопрос , смысл тогда иметь отношения между группировками вражда , тогда давайте это уберем , и пусть у нас будет одно отношение со всеми гп дружба , вообще полный бред я считаю, вражда на то она и есть вражда с другими гп с моей стороны не было без причинного дм , я начал стрелять так как произошел замес двух группировок , в том числе в той в которой я состою , понимаю если бы не было перестрелки , и я бы просто вышел и начал по ним стрелять , тогда да я согласен буду с наказанием , а вот в данной ситуации я не согласен

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.