жалоба на хелпера 6AN6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Имя персонажа
Sergei Badrov
Логин
Sergei_Badrov
CID персонажа
4CPI
Дата
4 Окт 2021
Время
-
Никнейм администратора
6AN6
Обратная связь
Sergei_Bodrov#1111
Хелпер тепнулся в Допросную LSPD, после чего он был задержан за 6.7(проникновение). Во время этого задержания хелпер угрожал нам деморганом,и говорил, вот если бы у него была команда, он бы нас откинул.. (3:37)
1.
здесь вы можете наблюдать как, после того как я сорвал с него маску начал кричать цитирую "Да я администратор, блять, что ты делаешь?"

2. На это же видео сверху тепается в наручниках, уходя от рп
Насколько я знаю, администратор/хелпер обязан доиграть РП, а не улетать во время него находясь в наручниках.

3. На данном откате
кроится весь смысл жалобы.

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
137
30
Здраствуйте, я тот самый хелпер(админ), я летал возле LSPD и удалял не нужные машины, после чего я увидел моего коллегу Danya Blix, увидел, что у человека есть красный ник и после чего тепнулся к нему, после чего меня начали за что-то задерживать, когда КРАСНЫЙ НИК, ну людей это не смущала, за свой разговор, да извиняюсь, но когда были аски, а я не мог на них ответить, так как меня повязали зачем-то они мешали работать администрации.
Данных людей я бы откинул в деморган за нрп действия, так как администратор не может отыгрывать какие либо рп действия, и он не является никак IC персом. Я сам недоволен, что хелперам не дали красной иконки, так как и обычный хелпер может написать в пм.
Я улетал так как, зачем мне тратить своё время и сидеть в тюрьме и ждать пока меня выпустят.
Людям все равно, что я администратор, они подтверждали даже в своём видео в начале, что им пофигу на то, что я администратор.
Нарушений от себя не заметил, только если общение. Так ничего не увидел.
Нарушение игроков - Nrp действия- нрп госс.

Мой откат
А так же, у данных людей откат обрезан, с самой начало ситуации, так что уже можно отклонять жалобу.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Здраствуйте, я тот самый хелпер(админ), я летал возле LSPD и удалял не нужные машины, после чего я увидел моего коллегу Danya Blix, увидел, что у человека есть красный ник и после чего тепнулся к нему, после чего меня начали за что-то задерживать, когда КРАСНЫЙ НИК, ну людей это не смущала, за свой разговор, да извиняюсь, но когда были аски, а я не мог на них ответить, так как меня повязали зачем-то они мешали работать администрации.
Данных людей я бы откинул в деморган за нрп действия, так как администратор не может отыгрывать какие либо рп действия, и он не является никак IC персом. Я сам недоволен, что хелперам не дали красной иконки, так как и обычный хелпер может написать в пм.
Я улетал так как, зачем мне тратить своё время и сидеть в тюрьме и ждать пока меня выпустят.
Людям все равно, что я администратор, они подтверждали даже в своём видео в начале, что им пофигу на то, что я администратор.

Мой откат
А так же, у данных людей откат обрезан, с самой начало ситуации, так что уже можно отклонять жалобу.
потому что я в начале отката поднимаюсь и вижу вас, это самое начало моего отката.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK

Мой откат
а вы обрезаете откат, где угрожаете нам откидываем xd
разве это адекватное поведение администратора? я с вами на ВЫ, вы со мной на "я блять АДМИНИСТРАТОР".
на вашем же откате видно, что я пришел после того, как на вас надели наручники

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK

Мой откат
я конечно ни на что не намекаю, но85282

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, впринципе, я уже с Вами побеседовал по этому поводу, не понимаю, зачем вы дублируете то, что администратор должен отыгрывать РП? Я вам уже объяснял, что это ООС персонаж и влезать в РП процессы ему нельзя. С красным ником, либо же без него, администратор есть администратор.

То, что он начал так высказываться, конечно не корректно с его стороны, но по этому поводу я с ним уже провел беседу, я думаю он усвоил. Далее уже будет решать ГА, наказывать его или нет.

Самое главное Вы должны знать то, что администратор с красным ником, либо же без него, все равно является им и учавствовать в РП процессах дозволено в крайних случаях. В данной ситуации администратор телепортировался ко мне, дабы понаблюдать за тем, как я решаю проблему игроков.

Реакции: _R O S S E D_

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Здравствуйте, впринципе, я уже с Вами побеседовал по этому поводу, не понимаю, зачем вы дублируете то, что администратор должен отыгрывать РП? Я вам уже объяснял, что это ООС персонаж и влезать в РП процессы ему нельзя. С красным ником, либо же без него, администратор есть администратор.

То, что он начал так высказываться, конечно не корректно с его стороны, но по этому поводу я с ним уже провел беседу, я думаю он усвоил. Далее уже будет решать ГА, наказывать его или нет.

Самое главное Вы должны знать то, что администратор с красным ником, либо же без него, все равно является им и учавствовать в РП процессах дозволено в крайних случаях. В данной ситуации администратор телепортировался ко мне, дабы понаблюдать за тем, как я решаю проблему игроков.
Дань, я бы не заливал жалобу, попросил бы он нормально меня снять с него наручники, обьяснив ситуацию. Нужно быть адекватнее.
И он Хелпер, он IC персонаж, пускай играет РП если влезает в него

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
281
Хочу немного дополнить и вставить ситуацию произошедшую после конфликта (почти сразу).
Я услышал, что данный человек продолжает говорить, что "Его сейчас откинут" я спускаюсь в низ вижу, что человек в маске стоит на запрещенной территории, и задерживаю его. Как мы уже поняли, что Хелпер является IC персонажем он должен играть РП.
А что мы видим уход от РП, 3 дня бана вроде? А у хелперов X2 наказание если не ошибаюсь.
тык

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
137
30
Дань, я бы не заливал жалобу, попросил бы он нормально меня снять с него наручники, обьяснив ситуацию. Нужно быть адекватнее.
И он Хелпер, он IC персонаж, пускай играет РП если влезает в него
Я не IC персонаж уже как 2 дня, IC персонаж это хелпер 1 лвл, а не 2 лвл.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,357
3,555
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Не собираюсь наказывать, это суппорт 2 уровня, он является ООЦ персонажем, сугубо Ваша вина, что вы не поверили ему

Реакции: Fentered и _R O S S E D_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.