дополню сразу, чтобы потом не ждать пока фалисон заново будет чекать форум
я никогда не имел никакого отношения к прямому доксу и сам этим не занимался, не распространял информацию о других игроках, никаких угроз от моего лица насчет рл
максимум я общался и общаюсь с такими людьми, которые этим занимаются, так же мне когда то кидали инфу, а я мог просто ее увидеть или обсудить, но не более
я ведь понимаю, что это игра и угрожать/доксить в интернете из-за игры детский лепет, потому что потом типы напишут заяву, а сидеть в обезьяннике с бомжами и шлuхами неоч хочется если честно
поэтому какие бы там не были у тебя пруфы херт маркер, то ты просто пытаешься задушить хоть чем то меня и забанить, потому что ты обижен на меня как и на генарька балмера, иначе ты бы хyй забил как и на других игроков, но ты следишь конкретно за нами)))
так же насчет докса и подобной хуйни я шел на встречу администрации и помогал забанить тех, кто этим занимается (паша малинвоский читхантер даже помнит, я уверен), потому что я против этого сам.
док-в которые указывают на то, что я своими руками кого то доксил или распространял - НЕТ, потому что я в жизни сам это не делал.
если вам как то админам принципиально, чтобы я был в бане и не играл, не делал контент для людей, который так ждали, то ок я просто могу делитнуть мне не суть
просто люди, которые сидели на афк сервере все время пока не было GroveTankist, INVILANO и в целом старых VAMP были безумно рады и благодарны этому реборну и то что мы зашли на сервер, можете даже опрос сделать
те кто негативно ко мне относился всегда и остался играть на сервере после моего ухода с типами, даже они были рады, что мы даем контент.
вы, тобиш админы, сами убиваете сервер и контентмейкеров, которые вам поднимают сервер с 500 онлайна до 800 держу вкурсе.
и это не какое то чсв и подобное, а факт который можно подтвердить даже опросником где угодно.
мы снова зашли на сервер и снесли весь крайм взяв под свой контроль, ежеминутные тулежки, соперники на банках и картелях, а так же ВЗМ.
в общем суть такова - я никого не доксил никогда своими прямыми руками, а максимум видел эту информацию и мог озвучить в слух и не более, а так же мы уничтожаете своими же руками сервер, который мы смогли снова привести в актив и вместо спасибо - пошел нахuй. ну и + во мне и моем нахождение на сервере на много больше, чем минусов (из минусов я пылкий, могу высрать там да, но из блокировок у меня серьезных только "До разбирательств" из-за шутки и все)
на форуме старого моего аккаунта, который удалили за "спам" якобы, которого не было, было написано 2 амнистии которые были отклонены и я сидел все сроки (за оск родни и оск нации), единственная моя амнистия и то от Lemaira это насчет шутки из тгк. много игроков шутят и делают плохих вещей, но никак позитивно не влияют на сервер и не помогают админам, но им дают амнистию, я считаю это неправильно. мы люди простые и крутые, поэтому я хочу, чтобы мне дали амнистию за какое то не понятное деяние, которое я даже НЕ ДЕЛАЛ. насчет генарька балмера тоже пару слов закину, каким бы он уродом не был для меня и для всех и как бы мы не общались, но он тоже делает контент и помогал администрации, но возомнивший о себе много херт маркер решил нас душить, хотя он никогда не будет легендой как ник мерсер, только ему такое было дозволено.
hala vamp
grovetankist invilano 4ever 100, сильнее нас уже не будет и 3 сезон рфл за нами, хоть я не играю его.