жалоба на шипс дигенова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
216
54
Имя персонажа
Lorox Sexuality
Логин
kimanatoliyaz
CID персонажа
3YNO
Дата
26 Мар 2025
Время
22 09
Никнейм администратора
шипс дигенова
Обратная связь
форум
опру я не знаю что такой пузо я не нашел анимация и все орёт и мне дали 10 секунд и тут откидывает за уход от рп я новенький на 2 ом сервере и не знаю что такой пузо

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
315
103
Discord
.chipsoedov
Здравствуйте!
Доказательства вашего нарушения - сюда.
Вместо того, чтобы говорить про какой-то баг и использовать разные анимки, спросили бы как лечь на живот.
Ch - эти две буквы передают один звук, который читается, как русский звук Ч. В английской транскрипции этот звук выглядит как [ʧ]. Он может стоять в начале, в середине, в конце слова.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
216
54
Здравствуйте!
Вместо того, чтобы говорить про какой-то баг и использовать разные анимки, спросили бы как лечь на живот.
Ch - эти две буквы передают один звук, который читается, как русский звук Ч. В английской транскрипции этот звук выглядит как [ʧ]. Он может стоять в начале, в середине, в конце слова.
Вы как админ не могли вы говорить?

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
216
54
Здравствуйте!
Там всё орёт и вы спамите положение пузо я думал это на анимке я его искал вместо вы как админ должен быть говорит

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
216
54
Здравствуйте!
И вы о чём говорите ch ч я не понимаю

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
216
54
Здравствуйте!
Так если что у меня реально баг был и вы спамите выполняйте они орёт пузо пузо если я не сказал что у меня баг я уже в дмг сидел бы

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
216
54
И в радмире с2 много новички они не знает правилу пузо и т.д вы как админ должно сказать

Zhasulan_Xanov

Member
Диванный эксперт
27 Ноя 2024
10
5
Discord
Sigmapapa
А нормально то что вы его откинули и то что он новичок а если у него не забинжено может ему путь хоть сказать?

Реакции: ! Loro

Zhasulan_Xanov

Member
Диванный эксперт
27 Ноя 2024
10
5
Discord
Sigmapapa
я думаю надо менять так как новые игроки не поймут что такое пузо и получат наказание и дальше не хотят играть так как со стороны администраторов есть несправедливость и не дороботность

Последнее редактирование:
Реакции: ! Loro

Zhasulan_Xanov

Member
Диванный эксперт
27 Ноя 2024
10
5
Discord
Sigmapapa
И ещё тут всё орут падай на гуську кто то вопше кричит падай вниз кто то садись на пузо что ему делать он не знает и не может найти анимку и вы даже не разобравшись откидовайте и кричите выполняейте в чате кроме слова выполняейте не было никаких подсказок как сесть как упасть как встать. Прошу Высшых администраторов разобраться по этой теме и принять меры так как (по моему мнению это халатность со стороны администратора, администратор просто спамит одну фразу подчиняейтесь либо выполняейте а этот бедный новичок не понимает что делать. в этой ситуации администратору понадобилось просто написать путь как принять упор лёжа) СПАСМБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.