жалоба на 1EE5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levan

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
105
40
Имя персонажа
Vlad Cezk
Логин
c1loudy
CID персонажа
1WEO
Дата
13 Мар 2022
Обратная связь
🏴 𝕔𝟙𝕝𝕠𝕦𝕕𝕪 🏴#9999
CID/Никнейм нарушителя
1EE5

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
емае, а ты понимаешь что ты залил откат на меня, где видно нарушение с твоей стороны, а тоесть (Связь с краймом, таран либо же ДБ)

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
кент если я на тебя накинул наручники, то скажи мне, а как я тебя должен был остановить? если ты катаешься с краймом в форме+ 1 на служебной машине в своих целях+ты слышал мои просьбы о остановке и ты просто брал и убегал...
Я твой Хай ранг я с тобой решил провести беседу и разьяснить ситуацию почему ты соло на тачке+ с краймом, а ты уезжал
А тоесть это уже -[Статья 18.1] Сотруднику запрещено использовать личный транспорт для задержаний/арестов/выдачи штрафов, а также служебный в личных целях в рабочее время и в рабочей форме. Это уже 1 нарушения ic с твоей стороны+связь с краймом+[Статья 9.2] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) "Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника", отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций. - залог в размере 1.500$ и (или) 2 уровень розыска. -А я тебе давал несколько раз приказ остановиться...

Vladon

Житель штата
2 Окт 2021
13
1
Так я знал кто ты ? Ты не на патрульной машине был + жетона не было

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
17:14:37 таймкод моего жетончика(((
если что время в чате

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,636
574
Здесь нет нарушений со стороны игрока на которого вы залили жалобу. С вашей я вижу кучу IC нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.