К клоп известный участник Форумный боец 10 Дек 2020 461 120 28 Окт 2021 #22 Evgeni_Toporkov написал(а): Скинули видео где видно нарушения со стороны сотрудников из за которых людей освободили Нажмите для раскрытия... Администратор не имел в виду откат от третьего лица, который непонятно для чего скинули, он уточнил если вдруг ситуацию с арестом и кпз откатили, поэтому он будет наказан
Evgeni_Toporkov написал(а): Скинули видео где видно нарушения со стороны сотрудников из за которых людей освободили Нажмите для раскрытия... Администратор не имел в виду откат от третьего лица, который непонятно для чего скинули, он уточнил если вдруг ситуацию с арестом и кпз откатили, поэтому он будет наказан
К клоп известный участник Форумный боец 10 Дек 2020 461 120 28 Окт 2021 #24 staff_89 написал(а): Upd.Меня сняли из-за расформа-я не бедка Нажмите для раскрытия... хочу напомнить администрации, что при уходе игрока из фракции наказание остается за ним, а именно грубое НРП гос
staff_89 написал(а): Upd.Меня сняли из-за расформа-я не бедка Нажмите для раскрытия... хочу напомнить администрации, что при уходе игрока из фракции наказание остается за ним, а именно грубое НРП гос
Karnaval Triplesexovich Karna.val - Ромашки Форумный боец 12 Авг 2020 2,112 249 Discord .younggexss#7777 VK https://vk.com/sshumilovv 28 Окт 2021 #25 Откатов именно отката ситуации не увидел. Игрок будет наказан. Закрыто.