жалоба на 1QQ5/IMV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Имя персонажа
Dunce Porter
Логин
Bogdan_Hilko
CID персонажа
AO7
Дата
17 Окт 2022
Время
12:20
Обратная связь
Bogdann#7960
CID/Никнейм нарушителя
1QQ5/IMV
Откатик - смотрите весь откат они нарушали весь откат
  1. Первые минуты отката - IMV: не отыграл рп при ПМП (Про говорил себе что-то под носа сами послушайте это полный бред)
  2. 1QQ5//IMV - у них нету биографии бет копа и дали мне 3 часа не пойми за что

127733
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - 3 уровень розыска. - было
1.10 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза расправой(прямая или косвенная) должностному лицу(сотруднику гос. структур) или членам его семьи - 2 уровень розыска. - не было
11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - 2 уровень розыска. - возможно было не не сказал бы, я просто стоял и они открыли по мне огонь,
11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - 5 уровень розыска. - я не открывал огонь и они добавили эту статью просто так
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением - 2 уровень розыска. - было
1.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений - 3 уровень розыска - не было как я мог нарушить 11.1 и 1.3 одновременно, это полный бред запрашивайте с них откаты

4. Тип нюхает при мне наркоту и бьет меня об стенку головой, это полный бред у него нету бет копа и он такое делает даже не вызвал адвоката, это нон рп коп -
127735

Вложения

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Предоставь откат ранее , ты выходишь на нас с сайгой , это уже 6.8 нелегал , так же человек не однократно использовал мг . Проще подождать откат ранее. Темболее нам в рацию писали на тс аринтереэйшн, мы имели полное право , ждём откат ранее где ты стрелял

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Вам в прокуратуру
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.