это в случаи,если я режим мута прям перед ними включу когда они меня задержали ,а у меня уже было включена до того как их увидел ,это разные вещи то что ты написалчеловек использует режим мута для своей пользы - наказание
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" и отказ от отыгрывания (абьюз системы).
Нет, у тебя работает звук, но ты включаешь режим не слышу. Вот тебе пример.это в случаи,если я режим мута прям перед ними включу когда они меня задержали ,а у меня уже было включена до того как их увидел ,это разные вещи то что ты написал
эту фулл откат ,у меня наушники затычки от них уши болят и они плохо работают то слышно то нет ,я снял их поставил режим не слышу ,я тебя скинул фулл откат с того момента где встретил их , и плюс фулл откат здесь не решает ,тут видно где они не отыгрывают обыск и как сажают меня в машину ,потом они сами признались что неправильно и отпустили ,но оружия все забрали и я решил залитьНет, у тебя работает звук, но ты включаешь режим не слышу. Вот тебе пример.
Так же не фулл откат у тебя
и еще они ремку не отыгралиНет, у тебя работает звук, но ты включаешь режим не слышу. Вот тебе пример.
Так же не фулл откат у тебя