жалоба на 22E6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
28 Ноя 2022
Время
18:30
Обратная связь
kaktus#9094
CID/Никнейм нарушителя
22E6
Приехали на поставку, стрелялся с одним фибом, остальные стрелялись в другой стороне с другими людьми, но чел видимо как то спиной увидел, что это именно я стрелял и инкриминировал мне статьи, одна из которых была 11.1. Далее, без присутствия адвоката, просто в том же месте начинает проводить обыск и забирает у меня абсолютно все оружие, когда адвокат не доказал моей вины, чтобы забирать оружие, так как с недавним обновлением все кидается в зип-пакеты и достать оружие оттуда обратно невозможно. по итогу меня отпустила бедка и чел по сути тупо облутал меня и вкинул мое оружие в систему, хотя должен был изымать оружие после того, как адвокат докажет мою вину)))
откат, где мы стреляемся с одним челом, а другие ваще где то там вдали бегают
откат с жесткой облуткой

alfons

Житель штата
23 Ноя 2022
10
3
Приехали на поставку, стрелялся с одним фибом, остальные стрелялись в другой стороне с другими людьми, но чел видимо как то спиной увидел, что это именно я стрелял и инкриминировал мне статьи, одна из которых была 11.1. Далее, без присутствия адвоката, просто в том же месте начинает проводить обыск и забирает у меня абсолютно все оружие, когда адвокат не доказал моей вины, чтобы забирать оружие, так как с недавним обновлением все кидается в зип-пакеты и достать оружие оттуда обратно невозможно. по итогу меня отпустила бедка и чел по сути тупо облутал меня и вкинул мое оружие в систему, хотя должен был изымать оружие после того, как адвокат докажет мою вину)))
откат, где мы стреляемся с одним челом, а другие ваще где то там вдали бегают
откат с жесткой облуткой
Ну главное не расстраивайся😢, то что я делал сугубо IC. Такие пироги, кто ты я вообще не знаю, первого кого увидел - ремнул.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Сугубо IC нарушение.
Можете написать жалобу на сотрудника в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.