- 4 Янв 2023
- 29
- 15
- Имя персонажа
- Diana Kireeva
- CID персонажа
- 2YPL
- Дата
- 23 Ноя 2025
- Обратная связь
- .pa
- CID/Никнейм нарушителя
- tema
мг щит 23SH, дм остальные - таймкод 1:19, наказывайте
Последнее редактирование:
Норм что 23sh по мг типов позвал?
Иди пиво пей хороший человек сукаНорм что 23sh по мг типов позвал?
бро для этого есть щит и рация тип...Норм что 23sh по мг типов позвал?
Не айси причина для убийстваТачка такая перед тобой встает, а ты не тормозя в нее влетаешь![]()
ммм мы тебя грабили броуНе айси причина для убийства
Опру прикрепиммм мы тебя грабили броу
Человек позвал по мг союзников для ограбления, на 01 за это откидывают, для админа могу прикрепить похожие темыТы ебaный дряхлый пес какой мг щит мг щит это когда тебя кафают или грабят и ты по мг без системного щита вызываешь союзников
Хпхпхпхахахпэпэ не позорьсяЧеловек позвал по мг союзников для ограбления, на 01 за это откидывают, для админа могу прикрепить похожие темы
Ну да, кто еще позориться((Хпхпхпхахахпэпэ не позорься
Ну так держу в курсе на первом сервере одни правила, на третьем другие, если не знаете то анлакич че сказатьНу да, кто еще позориться((
Жалоба на INVILANO | VAMP
Приезд по мг , как минимум, я не слышал или не видел в чате какой-либо передачи информации по рации Вызов по мг - 3ZOT BETE Приезд по мг - AELN A17O BH61forum.radmirv.com
Логика рп одна и та же, ты позвал по мг людей из своей мафии для ограбленияНу так держу в курсе на первом сервере одни правила, на третьем другие, если не знаете то анлакич че сказать
Если я позову людей ограбить банк, что изменится?Логика рп одна и та же, ты позвал по мг людей из своей мафии для ограбления
я выше тебе ответил, можешь хоть как менять в свою сторону, но факт нарушения естьЕсли я позову людей ограбить банк, что изменится?
Никчемность ты без щита не отписывая ни одного сообщения в г-ic зовёшь типов на себя -> мг щит/вызов по Мг для тугих объясню ещё и таранишь типа чтобы затянуть время когда приедут твои типы и грабанутьИди пиво пей хороший человек сука
Броу ни сообщения в чате об ограблении не было БРОУУУУммм мы тебя грабили броу
Докажи, что я вызвал типов по мг. Твой дружок был в муте, боится с него выйти, потому что понимает, что сразу уедет, я в ic войс игры (рацию) сказал, что на мне человек из вражеской группировки, через некоторое время люди приехали и обосали твоего дружка, правда, он испугался за сайгу и начал пгшить, мне вас очень жаль, что у вас нету денег, чтобы пацанам заряд выдать за сайгу, трусятся, так трусятся, что по пузу хлопают.Никчемность ты без щита не отписывая ни одного сообщения в г-ic зовёшь типов на себя -> мг щит/вызов по Мг для тугих объясню ещё и таранишь типа чтобы затянуть время когда приедут твои типы и грабануть