жалоба на 23SH 3KVK 3RDI 3B55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хевик01

Active member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
29
15
Имя персонажа
Diana Kireeva
CID персонажа
2YPL
Дата
23 Ноя 2025
Обратная связь
.pa
CID/Никнейм нарушителя
tema
Последнее редактирование:

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
140
17
Тачка такая перед тобой встает, а ты не тормозя в нее влетаешь :D

Fantom Mamasita

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2024
115
32
Ты ебaный дряхлый пес какой мг щит мг щит это когда тебя кафают или грабят и ты по мг без системного щита вызываешь союзников
Норм что 23sh по мг типов позвал?

Welasoz1

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
189
37
Discord
malloyxd
и дополни откат где у тебя пг было 1 в 4-5 типов выходить да да

billy52for

Well-known member
Режим чтения
16 Авг 2025
206
89
Ты ебaный дряхлый пес какой мг щит мг щит это когда тебя кафают или грабят и ты по мг без системного щита вызываешь союзников
Человек позвал по мг союзников для ограбления, на 01 за это откидывают, для админа могу прикрепить похожие темы

Реакции: Dvanei Abdulkarimov

billy52for

Well-known member
Режим чтения
16 Авг 2025
206
89

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
323
169
Ну да, кто еще позориться((
Ну так держу в курсе на первом сервере одни правила, на третьем другие, если не знаете то анлакич че сказать

billy52for

Well-known member
Режим чтения
16 Авг 2025
206
89
Ну так держу в курсе на первом сервере одни правила, на третьем другие, если не знаете то анлакич че сказать
Логика рп одна и та же, ты позвал по мг людей из своей мафии для ограбления

Renger

Well-known member
Режим чтения
15 Мар 2023
195
59
Иди пиво пей хороший человек сука
Никчемность ты без щита не отписывая ни одного сообщения в г-ic зовёшь типов на себя -> мг щит/вызов по Мг для тугих объясню ещё и таранишь типа чтобы затянуть время когда приедут твои типы и грабануть

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
323
169
Никчемность ты без щита не отписывая ни одного сообщения в г-ic зовёшь типов на себя -> мг щит/вызов по Мг для тугих объясню ещё и таранишь типа чтобы затянуть время когда приедут твои типы и грабануть
Докажи, что я вызвал типов по мг. Твой дружок был в муте, боится с него выйти, потому что понимает, что сразу уедет, я в ic войс игры (рацию) сказал, что на мне человек из вражеской группировки, через некоторое время люди приехали и обосали твоего дружка, правда, он испугался за сайгу и начал пгшить, мне вас очень жаль, что у вас нету денег, чтобы пацанам заряд выдать за сайгу, трусятся, так трусятся, что по пузу хлопают.

Реакции: billy52for
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.