жалоба на 24UH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Skailov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
110
11
Род занятий
Каф
Discord
herklal
Имя персонажа
NIkita Skailov
Дата
6 Дек 2023
Обратная связь
herklal
CID/Никнейм нарушителя
24UH

Lamon4ig

Житель штата
6 Дек 2021
61
3
Ахуенно меня 2 типа подрезали, а ты сзади меня едешь что-то пукаешь по этой хуйне, нихуя не поймешь кому ты это включил, я вообще половой орган мальчика забил и уехал камни сдать, после этого даже ушел из склада и завод пошел чинить, не уход это в инту, боец форумный, приебался ко мне просто на пустом месте, когда двое типов которые ехали перед о мной челиков грабили, причины остановки вообще нихуя не было.

Lamon4ig

Житель штата
6 Дек 2021
61
3
+откат обрезанный

Nikita Skailov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
110
11
Род занятий
Каф
Discord
herklal
+откат обрезанный
не OFFTOP.
На откате все прекрасно видно как ты уходишь в инту после 2 мегафонов,так что тут нет разницы обрезанный или нет. А за то что ты "забил половой орган мальчика" цитирую, ты понесешь наказание <3

Nikita Skailov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
110
11
Род занятий
Каф
Discord
herklal
Ахуенно меня 2 типа подрезали, а ты сзади меня едешь что-то пукаешь по этой хуйне, нихуя не поймешь кому ты это включил, я вообще половой орган мальчика забил и уехал камни сдать, после этого даже ушел из склада и завод пошел чинить, не уход это в инту, боец форумный, приебался ко мне просто на пустом месте, когда двое типов которые ехали перед о мной челиков грабили, причины остановки вообще нихуя не было.
И подрезали тебя два сотрудника BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.