жалоба на 28GE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Datlov

Житель штата
7 Фев 2021
13
2
Имя персонажа
Nikita Datlov
CID персонажа
17XQ
Дата
12 Авг 2022
Обратная связь
чорт опасный человек#2598
CID/Никнейм нарушителя
28GE
Что произошло: я был в бксд я выхожу перелаживаю ненужные вещи в багажник далее меня сбивает инкасатор и чтото говорит в голосовой чат я сажусь на мотоцикл и простреливаю инкасатору колеса за то что он меня целенаправлено сбил хотя я стоял на обочене потом я просто катаюсь по трассе меня грабят какието люди они оказались добрыми и отдали мне моё оружие я у них спрашиваю могу ли я вступить к вам в групировку они меня приглашают после этого подьезжают фибы и меня задерживают якобы у них какайта арентировка и типо что я прострелил колеса инкасатору хотя инкасатор не предоставил фибам видеоматериал что я прострелил ему колеса а просто сказал что я ему прострелил колеса и они ему поверили наслова далее меня сотрудники ФИБ везут в бксд сотрудник который меня задержал выходит из игры меня берет другой сотрудник фиб и садит и преписывает статьи которые я не нарушал
через день после того как меня посадили мы с ним заходим в звонок и вот что он говорит:
в итоге я должен был сидеть 3часа

Последнее редактирование:

𝐾𝑖𝑟𝑖𝑒𝑠ℎ𝑘𝑎

Написал да
Форумный боец
18 Янв 2022
670
167
Добрый день игрок. Задержал вас до выяснение как та инкассатор сказал что вы ему пробили колеса. тык тык Откаты обрезаны потому-что на откате есть личная переписка с другом (покажу только администраций в дискорде) Также тут идет фулл IC. У меня вылетела игра. Вы ставили момент из дискордF если вы не знаете то это идет как OCC. Также хочу обратить внимание на форму 116706

Последнее редактирование:
Реакции: Dima Boron

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
940
271
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео
Так в моменте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.