- 7 Фев 2021
- 13
- 2
- Имя персонажа
- Nikita Datlov
- Логин
- Nikita_Datlov
- CID персонажа
- 17XQ
- Дата
- 12 Авг 2022
- Обратная связь
- чорт опасный человек#2598
- CID/Никнейм нарушителя
- 28GE
Что произошло: я был в бксд я выхожу перелаживаю ненужные вещи в багажник далее меня сбивает инкасатор и чтото говорит в голосовой чат я сажусь на мотоцикл и простреливаю инкасатору колеса за то что он меня целенаправлено сбил хотя я стоял на обочене потом я просто катаюсь по трассе меня грабят какието люди они оказались добрыми и отдали мне моё оружие я у них спрашиваю могу ли я вступить к вам в групировку они меня приглашают после этого подьезжают фибы и меня задерживают якобы у них какайта арентировка и типо что я прострелил колеса инкасатору хотя инкасатор не предоставил фибам видеоматериал что я прострелил ему колеса а просто сказал что я ему прострелил колеса и они ему поверили наслова далее меня сотрудники ФИБ везут в бксд сотрудник который меня задержал выходит из игры меня берет другой сотрудник фиб и садит и преписывает статьи которые я не нарушал
через день после того как меня посадили мы с ним заходим в звонок и вот что он говорит:
в итоге я должен был сидеть 3часа
через день после того как меня посадили мы с ним заходим в звонок и вот что он говорит:
Последнее редактирование: