жалоба на 28GE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Datlov

Житель штата
7 Фев 2021
13
2
Имя персонажа
Nikita Datlov
Логин
Nikita_Datlov
CID персонажа
17XQ
Дата
12 Авг 2022
Обратная связь
чорт опасный человек#2598
CID/Никнейм нарушителя
28GE
Что произошло: я был в бксд я выхожу перелаживаю ненужные вещи в багажник далее меня сбивает инкасатор и чтото говорит в голосовой чат я сажусь на мотоцикл и простреливаю инкасатору колеса за то что он меня целенаправлено сбил хотя я стоял на обочене потом я просто катаюсь по трассе меня грабят какието люди они оказались добрыми и отдали мне моё оружие я у них спрашиваю могу ли я вступить к вам в групировку они меня приглашают после этого подьезжают фибы и меня задерживают якобы у них какайта арентировка и типо что я прострелил колеса инкасатору хотя инкасатор не предоставил фибам видеоматериал что я прострелил ему колеса а просто сказал что я ему прострелил колеса и они ему поверили наслова далее меня сотрудники ФИБ везут в бксд сотрудник который меня задержал выходит из игры меня берет другой сотрудник фиб и садит и преписывает статьи которые я не нарушал
через день после того как меня посадили мы с ним заходим в звонок и вот что он говорит:
в итоге я должен был сидеть 3часа

Последнее редактирование:
Реакции: wwwww и Dima Boron

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
145
14
Зачем надо было стрелять по колёсам? Возможно у человека был не прогруз.​

Реакции: wwwww

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
585
115
Добрый день игрок. Задержал вас до выяснение как та инкассатор сказал что вы ему пробили колеса. тык тык Откаты обрезаны потому-что на откате есть личная переписка с другом (покажу только администраций в дискорде) Также тут идет фулл IC. У меня вылетела игра. Вы ставили момент из дискордF если вы не знаете то это идет как OCC. Также хочу обратить внимание на форму 116706

Последнее редактирование:
Реакции: Dima Boron

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео
Так в моменте

Реакции: wwwww
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.