- 5 Июн 2023
- 27
- 0
- Имя персонажа
- Timur Mannikov
- Логин
- novka1lyagushk
- CID персонажа
- BE0T
- Дата
- 4 Мар 2024
- Время
- 0:30
- Обратная связь
- @ScapeMaNNka
- CID/Никнейм нарушителя
- 2B04
воды мало, но прям нужны тайм коды:
0:00 начало, 0:49 сотрудник не увидел удачно показанное ПТС+не показал в начале своё удостоверение (вдруг у меня зрение плохое и я не вижу это одежда или бейджик весит у него, 5:30 спрашиваю у сотрудника можно ли пройтись, он просто смотрит на меня и молчит, 7:58 посадил по 4.7 просто так (даже не доказал что именно я взломал, а это статья про взлом хотя я даже ПТС показал и сказал что машина друга, отыграл якобы он даже приедет) и просто так посадил по 11.9 (хотя с рп ситуации, а игра у нас про рп, он мне не запретил этого делать, да и я не уходил дальше департамента).
Теперь сама ситуация: чел просто так приписал мне 4.7 и 11.9, хотя я их не нарушал с рп стороны, а игра у нас реально ПРО РП, а не АРКАДУ. Просто игнорит РП во всю, не дождался человека (друга) которому пренадлежит машина, уже в департаменте не дал объяснить что опять же машина друга, еще и жетон в начале не предъявил.
Если собираетесь отклонить жалобу, то перед этим давайте спишемся в ТГ и я подробно всё опишу, ведь тут это не очень понятно выглядит