даже вставив это, сути не поменяет, ты мне говоришь за заикания кент, о чем речь, дискриминируя меня этим. сказав, "что я сломаю тебе ебальник" как ситуация меняется?Ну начнем с того что у тебя обрезанный откат и тебя даже не слышно, как тут вообще можно что-то говорить?
У тебя не полный откат друг 9 секунд где я что-то тебе говорил, друг че не вставил оскорбление аааа? почему не вставил что "я бы тебе ебальник сломал"
Эйблизм — это дискриминация людей с различными заболеваниями, инвалидностью и ограниченными возможностями. Друг ты что совсем? где я дискриминировал тебя из за заболеваний друг ты что?
Вот +- полный откат где видно твои оски и твои слова тык
откат не полный + обрезан, нету слов твоих и есть тот факт что ты оскаешь меня, жб не принимаетсядаже вставив это, сути не поменяет, ты мне говоришь за заикания кент, о чем речь, дискриминируя меня этим. сказав, "что я сломаю тебе ебальник" как ситуация меняется?
сути не меняет, могу залить и фулл. ситуацию видно на откатеоткат не полный + обрезан, нету слов твоих и есть тот факт что ты оскаешь меня, жб не принимается
оййййй а кто это у нас тут оправдывается(((((((Ну начнем с того что у тебя обрезанный откат и тебя даже не слышно, как тут вообще можно что-то говорить?
У тебя не полный откат друг 9 секунд где я что-то тебе говорил, друг че не вставил оскорбление аааа? почему не вставил что "я бы тебе ебальник сломал"
Эйблизм — это дискриминация людей с различными заболеваниями, инвалидностью и ограниченными возможностями. Друг ты что совсем? где я дискриминировал тебя из за заболеваний друг ты что?
Вот +- полный откат где видно твои оски и твои слова тык