жалоба на 30DY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goroshek

Active member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
29
10
Имя персонажа
Leonid Rain
Логин
Lenya_Alexi
CID персонажа
44UQ
Дата
6 Янв 2025
Время
11:20
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
30DY
слышно как говорит выбляд@к тайм код:1.10

Реакции: Костик

Achot

Житель штата
30 Май 2024
32
0
Выбляд@к и Ублюд@к это разные вещи к слову сказать...

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
407
56
Почему ты так по мне фонатеешь, я специально для тебя расскажу что это означает
выбляд@к - незаконно рожденный ребенок.

Если мне не веришь https://ru.m.wiktionary.org/wiki/хороший человек вот ссылка на Вики где ты можешь прочитать что означает данное слово и да, это давно не является Оском родни и Упом Родни, это даже не Запретка, а обычное слово

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,231
176
Почему ты так по мне фонатеешь, я специально для тебя расскажу что это означает
выбляд@к - незаконно рожденный ребенок.

Если мне не веришь https://ru.m.wiktionary.org/wiki/хороший человек вот ссылка на Вики где ты можешь прочитать что означает данное слово и да, это давно не является Оском родни и Упом Родни, это даже не Запретка, а обычное слово
Воу воу рп кайфы за деньги на радмире говорит тяж пыжиком мк2 гордится , так еще и в сз грабят вы же рп как вам не рассказали про это , по любому лекцию провели

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
407
56
О нет мне это говорит человек который сидит на респе и не может выйти с нее. Почему мне пишут что мы вас в одну мафию еб@л расскажи мне? А почему 2 раз рейд делаем? а почему сегодня сделали групп на 5 минут и уехали? Блин ну наверное Респ воин бриться просто меня и все. Жду после 9 не на респе, а на трассе

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
123
15
Discord
-
Воу воу рп кайфы за деньги на радмире говорит тяж пыжиком мк2 гордится , так еще и в сз грабят вы же рп как вам не рассказали про это , по любому лекцию провели
Воу воу ты бы хоть файта дал бы мне, а то делать нехуй так бы вас бомжей отпинал

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,122
1,160
Не вижу никакого упом/оск. родни, обычное оскробление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.