жалоба на 3ADQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Имя персонажа
Tim Webster
Логин
Tim_Timic
Дата
26 Июн 2023
Обратная связь
TIM#7822
CID/Никнейм нарушителя
3ADQ
нон рп коп
краш и я 3 часа сижу мне долго отвечают и скидывают проблему на других и не кто не может помочь и решить вопрос!

Artem Ponamorenko

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2022
359
50
Discord
Sn0wh1ll#6456
VK
https://vk.com/sn0wh1ll
Вас посадила система за выход из игры в наручниках.
Передам на рассмотрение ГС Гос.
Ожидайте.

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Ожидайте.
сколько ждать, когда я отсижу? а смысл тогда потом или мне компенсацию выплатят? и что на счет нон рп копа? 2 часа мне осталось сидеть и через 2 часа нужно спать!

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Ожидайте.
ты ослеп?????? откат! меня крашнуло! я не выходил сам из игры!
коп забрал у меня патроны, которые продаются в магазине! стрелял в меня тайзером не отыгрывал и добался не за половой орган мальчика собачий! из за того что меня крашнуло я должен сидеть 3 часа? в своем уме? вы че тут не хрена не делаете? аски только умеете закрывать и в деморган садить, больше нечего не умеете! понаберут по объявлению! от того что я отсижу и мойм вопросом потом будут заниматься нечего не изменится! щас надо это делать! я отсижу мне нечего не надо будет! ты можешь это понять или нет???

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,709
682
ты ослеп?????? откат! меня крашнуло! я не выходил сам из игры!
коп забрал у меня патроны, которые продаются в магазине! стрелял в меня тайзером не отыгрывал и добался не за половой орган мальчика собачий! из за того что меня крашнуло я должен сидеть 3 часа? в своем уме? вы че тут не хрена не делаете? аски только умеете закрывать и в деморган садить, больше нечего не умеете! понаберут по объявлению! от того что я отсижу и мойм вопросом потом будут заниматься нечего не изменится! щас надо это делать! я отсижу мне нечего не надо будет! ты можешь это понять или нет???
Нарушение правил подачи жалобы
Пишите новую.
Жалобу передали мне, я как освободилась ее посмотрела. Умейте уважать администрацию, чтобы они помогали вам
Закрыто

Реакции: Voviy Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.