жалоба на 3J13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek Mavrodi

Житель штата
23 Янв 2024
6
0
Discord
Morti#7236
Имя персонажа
Sanek Mavrodi
Логин
SanekMavrodi
CID персонажа
BEBW
Дата
23 Янв 2024
Время
21:21
Обратная связь
Morti#7236
CID/Никнейм нарушителя
3J13
Я взламывал банкмат нечего не отрицал даный человек написал на меня жалобу /q но на самом деле у меня слабый пк и вылетает иногда играю в 15-29 фпс всвязи с этим иногда происходят зависания или краши я не хотел ливать я отсидел бы и всё..Можете разбанить пожалуйста и посадить за то что он должен был взлом банкомата.Доказательства могу предьявить в дискорде что игра вылетает.

Вложения

Arseniy Swag

Житель штата
10 Апр 2022
51
0
Discord
August#7467
Такие жб пишутся на имя администратора, меня не уведомляли о "слабый пк" Вы вышли из игры(вылетели) когда я снял с вас наручники. Я постоял подождал вас 10 минут, понимая что такое может быть, но вы не зашли.
Администрация в любом случае разберётся

Последнее редактирование:

Sanek Mavrodi

Житель штата
23 Янв 2024
6
0
Discord
Morti#7236
и я готов отсидеть просто уберите бан и посадите в следущий раз буду предупреждать о слабом пк и возможности вылетить

Arseniy Swag

Житель штата
10 Апр 2022
51
0
Discord
August#7467
и я готов отсидеть просто уберите бан и посадите в следущий раз буду предупреждать о слабом пк и возможности вылетить
После 20-ти минутного заходы, ты никак не мог оказаться в кпз

Sanek Mavrodi

Житель штата
23 Янв 2024
6
0
Discord
Morti#7236
ну +- я был в любом случае в допросной но допросная была закрыта

Sanek Mavrodi

Житель штата
23 Янв 2024
6
0
Discord
Morti#7236
в любом случае сорян я просто собрал пк и отыграл всего часов 15-17 нез6наю всех правил но про /q с других проектов знаю и не соберался выходить сборка говно пк тоже 20 фпс играю для удовольствия но от графики глаза болят(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.