жалоба на 3sm 1fl6 osm xzm 1f69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Имя персонажа
Login Washington
Логин
secret
CID персонажа
1q5y
Дата
11 Фев 2022
Время
-
Обратная связь
.Vitaly#3206
CID/Никнейм нарушителя
3sm 1fl6 osm xzm 1f69
Изначально мы просто ехали, потом мы едем и вдруг люди просто начинают по нашим товарищам начали стрелять по колесам, мы постреляли в ответ после чего вышли в них 4 в 4 убили, подъезжает какой-то странный чел и начинает дбшить.
1fl6 osm xzm - дм
3sm - абуз режима не слышу
1f69 - db
otkat

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
177
74
Изначально мы просто ехали, потом мы едем и вдруг люди просто начинают по нашим товарищам начали стрелять по колесам, мы постреляли в ответ после чего вышли в них 4 в 4 убили, подъезжает какой-то странный чел и начинает дбшить.
1fl6 osm xzm - дм
3sm - абуз режима не слышу
1f69 - db
откат то где*?

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
С твоей стороны есть абуз. И да у них нету с их стороны не ДМ ничего, т.к мы кидали на вас ориентировку Тык

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток, на ваши а/м были даны ориентировки, в ходе чего, вас начали преследовать согласно данной информации. Завтра приложу откаты, Администрация, прошу не закрывать жалобу.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
С твоей стороны есть абуз. И да у них нету с их стороны не ДМ ничего, т.к мы кидали на вас ориентировку Тык
Да ты гений, если есть оринтероака это не значит то что надо сразу открывать огонь

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Да ты гений, если есть оринтероака это не значит то что надо сразу открывать огонь
11.1 это причина для стрельбы сразу так как вы стреляли по сотруднику или вообще убили его

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
А так вы после смерти ещё и оринтероака кинули, спасибо щас ещё интересней будет)))

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
А так вы после смерти ещё и оринтероака кинули, спасибо щас ещё интересней будет)))
Блин, только у нас есть откат как сотрудника с сидом 1E1L ремнул XZM а меня не успели(((
И он кинул ориентировку и в ДЕП и ic фибов...

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Такие ориентировки не работают , у вас есть канал в дискорде, куда вы можете закинуть ориентировку на машину. Если писать это в iC рацию - толку не будет :)

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброе день, откатики подъехали.

1. Вы начинаете дм сотрудников при исполнении, вам удалось их убить, но одного реанимируют, он помнит все, что произошло тык

2. Выживший агент даёт ориентировку на ваши два автомобиля тык

3. Остальные агенты начинают работать по ориентировке и искать розыскиваемых, неудачная попытка остановить вас, вам удается уехать от сотрудников тык

4. Поиски преступников продолжаются, если администрация захочет увидеть, покажу полный откат с док-вами, что никто не умирал, на протяжении некого времени мы патрулировали по шоссе Сенора, но на откате есть личная информация, которую не могу выставить на всеобщее обозрение.

5. Вас снова нашли, после вашего ухода от сотрудников в первый раз, вам уже можно было инкриминировать статью 11.6, ведь вы не послушались требования остановиться и выйти из машины. Агенты начинают давать вам колёса, после чего началась перестрелка. тык

Касаемо абьюза режима "не слышу", где вы его увидели? Игрок включил данный режим, когда с ним не велся никакой рп процесс, он ничего с вами не отыгрывал, а лишь включил его, когда лежал без сознания, думаю, тому причина оскорбления и ор с вашей стороны.

Последнее редактирование:

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
292
82
1. Вы начинаете дм сотрудников при исполнении, вам удалось их убить, но одного реанимируют, он помнит все, что произошло тык
Я считаю это гениально, идёт файт, сотрудник ложится... в него стреляют больше 2ух людей, а после ремки он просто как ни в чём не бывало даёт ориентировку, ни то что у него болевой шок, ни то что он ранен... Гениально однако.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Я считаю это гениально, идёт файт, сотрудник ложится... в него стреляют больше 2ух людей, а после ремки он просто как ни в чём не бывало даёт ориентировку, ни то что у него болевой шок, ни то что он ранен... Гениально однако.
Такие ориентировки не работают , у вас есть канал в дискорде, куда вы можете закинуть ориентировку на машину. Если писать это в iC рацию - толку не будет :)
Товарищи, которые любят вставить свои 5 копеек, которые никому не интересны, не нужны, просьба не писать в теме которая к вам не относиться.
А по поводу жалобы, Лидер все скинул.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
На Вашу просьбу мне так же очень жаль, до того самого места где вы находитесь у Директора ФИБ. Прошу мне не писать. Сами то к жалобе не относитесь но пишите

А то капец тут такие же слепые люди как пол состава Вашего, не сравнивайте себя - с другими
Жалоба на меня и я к ней не отношусь... И ты ещё что-то про слепых фибов говоришь...

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
По поводу нарушений - ответ выше от Лидера FIB.
Абъюза режима "не слышу" - не видно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.