A Arskin Well-known member Диванный эксперт 20 Ноя 2025 84 7 Вчера в 23:41 #1 Имя персонажа Arskin_Tamaev CID персонажа 46TT Дата 21 Апр 2026 Время - Обратная связь форум блин CID/Никнейм нарушителя 3YJXи47YM дм без причины. Был на похитке вот эти 2 человека 2 раза просто так убили, думаю надо откинуть
N Niikita Below Житель штата 30 Авг 2025 5 0 Сегодня в 00:07 #2 я откат откинул и сказал что я миснул
N Niikita Below Житель штата 30 Авг 2025 5 0 Сегодня в 00:20 #3 потом мы тебя ремнули на откате видно , когда тебя убил 47YM мы тебя хранили это нельзя расценивать как дм
потом мы тебя ремнули на откате видно , когда тебя убил 47YM мы тебя хранили это нельзя расценивать как дм
A Arskin Well-known member Диванный эксперт 20 Ноя 2025 84 7 Сегодня в 00:33 #4 Niikita Below написал(а): потом мы тебя ремнули на откате видно , когда тебя убил 47YM мы тебя хранили это нельзя расценивать как дм Нажмите для раскрытия... Вам сказали не стрелять, а на счет того что ты мискликнул ну типо ты в прицеле на меня был и говоришь что мисс мда
Niikita Below написал(а): потом мы тебя ремнули на откате видно , когда тебя убил 47YM мы тебя хранили это нельзя расценивать как дм Нажмите для раскрытия... Вам сказали не стрелять, а на счет того что ты мискликнул ну типо ты в прицеле на меня был и говоришь что мисс мда