не оправдывайся) не обрезанный ждем вердиктГлавное где тебя отпускаю ты обрезал ну ет сильнно
Тебе вообще не надо было приидти обратноУ меня есть откат где я его тпускаю иза того что у меня РК
все равно ркУ меня есть откат где я его тпускаю иза того что у меня РК
да не все красиво сделали дальше большеМдэм ситуация кринж со стороны крайма
мы дадим им контент они как то обиженный и кафает на афк сервере(Мдэм ситуация кринж со стороны крайма
кафать это нормамы дадим им контент они как то обиженный и кафает на афк сервере(
Сняться с лидерки тоже нормакафать это норма
а интересно как ты обнаружил РК, мы же рп процесс не продолжали xD, тут рк нету мы ниче не думая на код приехали и все а не ради вас, еще скинь откат не обрезав конец что вас отпустили xD (ne OffTop)
Тык Похожая ситуация так что не надо оправдываться бомжараа интересно как ты обнаружил РК, мы же рп процесс не продолжали xD, тут рк нету мы ниче не думая на код приехали и все а не ради вас, еще скинь откат не обрезав конец что вас отпустили xD (ne OffTop)
не оправдывайся 1ч 30 минут дмг и 200 рубль норма жеа интересно как ты обнаружил РК, мы же рп процесс не продолжали xD, тут рк нету мы ниче не думая на код приехали и все а не ради вас, еще скинь откат не обрезав конец что вас отпустили xD (ne OffTop)
все равно ты приехал это считается рк жди вердикт тут не надо оправдываться)))а интересно как ты обнаружил РК, мы же рп процесс не продолжали xD, тут рк нету мы ниче не думая на код приехали и все а не ради вас, еще скинь откат не обрезав конец что вас отпустили xD (ne OffTop)