- 11 Ноя 2024
- 366
- 119
тебе вообще не было придтиа интересно как ты обнаружил РК, мы же рп процесс не продолжали xD, тут рк нету мы ниче не думая на код приехали и все а не ради вас, еще скинь откат не обрезав конец что вас отпустили xD (ne OffTop)
тебе вообще не было придтиа интересно как ты обнаружил РК, мы же рп процесс не продолжали xD, тут рк нету мы ниче не думая на код приехали и все а не ради вас, еще скинь откат не обрезав конец что вас отпустили xD (ne OffTop)
Тебе словарь может подарить и только потом будешь заливать жалобы на форум?тебе вообще не было придти
(Тебе словарь может подарить и только потом будешь заливать жалобы на форум?
Продолжения рп не было , значит не рк.не спамьте это РК
хахахаха кто тебя сказал это иди читай правилы. даже приближатся нельзя если умер темболее МАКСИм меня начал продолжать кафатьПродолжения рп не было , значит не рк.
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.Продолжения рп не было , значит не рк.
3upt у нее комп слабый наверное крашнулоТо, что сотрудника убили, не дает никаких гарантий, что вас задержит другой, вы находитесь не в лесу, а в городе везде есть камеры.
Сотрудники вернулись, что было дальше?
Пока я вижу как 3UPT ушел от рп, возможно его крашнуло и он прикрепит скрин ошибки в данную жалобу
видеофиксу что было дальше прикрепите ?3upt у нее комп слабый наверное крашнуло
меня начали дальше кафать а потом уже отпустили когда я сказал у вас РК до этого они до конца начали кафать
вернулись и кафает РК было
нету у меня. на откате 3YNO четко видно как вас добили и как вы вернулисьвидеофиксу что было дальше прикрепите ?
у нас там код был, мы на код приехали ничего не зная, и откат пусть скинет что было потом как мы приехали, мы там продолжали рп процесс? нет мы вас даже не после этого не задержали, нет отката значит закройте темунету у меня. на откате 3YNO четко видно как вас добили и как вы вернулись
ты не знаешь где умер?у нас там код был, мы на код приехали ничего не зная, и откат пусть скинет что было потом как мы приехали, мы там продолжали рп процесс? нет мы вас даже не после этого не задержали, нет отката значит закройте тему
причем тут камеры они главно ркашнулись что вам ёще надо ?То, что сотрудника убили, не дает никаких гарантий, что вас задержит другой, вы находитесь не в лесу, а в городе везде есть камеры.
Пока я вижу как 3UPT ушел от рп, возможно его крашнуло и он прикрепит скрин ошибки в данную жалобу
почему ты мне отвечаешь? не ты же пишешь жб , пусть пишет тот кто жб написал , и ожидаем справедливый вердикт администраций.ты не знаешь где умер?
на откате все четко видно как их добили умерли и они возвращается это ркТо, что сотрудника убили, не дает никаких гарантий, что вас задержит другой, вы находитесь не в лесу, а в городе везде есть камеры.
Добив просто так без просьбы, вы сами на себя заливаете, Добив вообще наказывается, а вы сами признаете что добили )на откате все четко видно как их добили умерли и они возвращается это рк
сотрудники вернулись один тип говорить все равно буду кафат и фиб взял отпускал но они вернулись главный рк сделалиТо, что сотрудника убили, не дает никаких гарантий, что вас задержит другой, вы находитесь не в лесу, а в городе везде есть камеры.
дадаДобив просто так без просьбы, вы сами на себя заливаете, Добив вообще наказывается, а вы сами признаете что добили )