aahhaahahaНа ящике разрешен ПГ
XD, ты рил залил на меня откат. Смешно, жаль что ты не ознакомлен с правилами проекта, что ПГ на ящике разрешён. И также открою маленькую тайну (добив на ящике тоже разрешён, а то мало ли тебя добьют).pg тык тайм-код 02:37
Для Фредди, чтобы вы долго голову не ломали, как закрыть жб.На рассмотрении.
Бить кулаком двух людей с оружием запрещено правилами. Жаль что человек с сидом на B знает больше тебяДля Фредди, чтобы вы долго голову не ломали, как закрыть жб.
Пг на ящике можно S3
правила написаны для всех серверов, и фраза что это 3 сервер не прокатит.
Это ещё для маленького ознакомления
Могу ещё скинуть жалоб, где закрывают пг разрешён на ящике.
Но вы рассматривайте…
нормаоьно ты с 3 сервера кидаешь жалобы XDДля Фредди, чтобы вы долго голову не ломали, как закрыть жб.
Пг на ящике можно S3
Но вы рассматривайте…
не обманывай администрацию, вы когда меня убили, ящик только выезжать начал, посмотри свой же откатда даже если он и разрешен, ты где там ящик то увидел?))) там его минуты 3 уже не было
правила распространяются на весь проект, а не на определённый сервер. Между серверами только разные локальные ивенты, потому что занимаются этим разные люди. А правила написаны для всех серверов нашего любимого радмира. Так что не неси бреди и просто иди почитай правила, + нету понятия расстояния ящика, я с мушкета с горы скидывать могу по ящику, так что мы были в зоне ящика........ Анлуканормаоьно ты с 3 сервера кидаешь жалобы XD
Тут вопрос в другом заключался.Для Фредди, чтобы вы долго голову не ломали, как закрыть жб.
Пг на ящике можно S3
Но вы рассматривайте…