жалоба на 48zc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2023
287
94
Discord
.chipsoedov
Имя персонажа
Chips Avtomexanik
Логин
Igor_Chipsoedov
CID персонажа
4MUK
Дата
22 Янв 2025
Время
15:49
Обратная связь
.chipsoedov discord
CID/Никнейм нарушителя
48ZC
Здравствуйте. Мой друг по группировке стоун рафферти с CID 48ZC нарушил основные правила сервера! Вот он нарушил именно это:

1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

Он сказал читать мне с листика оскорбления моей группировки и даже моего лидера! Очень недоволен данной ситуацией, поэтому и пишу данную жалобу.
Просьба наказать нарушителя согласно регламенту!
Вот пожалуйста его нарушение.
Также просьба перестать фанатеть с нашей группировки самому нарушителю и его друзьям по уму!

Flipchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
193
51
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Здравствуйте. Мой друг по группировке стоун рафферти с CID 48ZC нарушил основные правила сервера! Вот он нарушил именно это:

1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

Он сказал читать мне с листика оскорбления моей группировки и даже моего лидера! Очень недоволен данной ситуацией, поэтому и пишу данную жалобу.
Просьба наказать нарушителя согласно регламенту!
Вот пожалуйста его нарушение.
Также просьба перестать фанатеть с нашей группировки самому нарушителю и его друзьям по уму!
Он хоть и нарушил ,но не он же лежал на пузе и извинялся перед скаями и оскал своего лидера)

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2023
287
94
Discord
.chipsoedov
Он хоть и нарушил ,но не он же лежал на пузе и извинялся перед скаями и оскал своего лидера)
Здравствуйте никита кидс, мне очень важно ваше мнение и я к нему прислушаюсь. Я же наверно случано вышел с храна и пошел к вам. Отныне буду слушать внимательнее ваши весьма полезные слова .

youngqw1zzy

Игровой администратор S2
Администратор S2
3 Янв 2023
773
444
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.