- 24 Май 2023
- 78
- 7
- Discord
- cutveins#9614
- Имя персонажа
- Klava СeLavy
- Логин
- cutveins
- Дата
- 14 Дек 2023
- Обратная связь
- cutveins
- CID/Никнейм нарушителя
- ASX2
Здравствуйте, во время похищения указанные игроки применили ко мне РП отыгровку действий сексуального характера без моего согласия. Мне пришлось выполнить эти действия, так как я опасалась понести наказание от администратора, который сообщил мне о том, что данная ситуация относится к действиям унизительного характера, а не сексуального. Однако, я так не считаю, так как их отыгровки напрямую свидетельствуют о сексуальном насилии, когда они по РП пытаются засовывать инородные тела в половые и другие органы персонажа.
Согласия на отыгровку данных действий я не давала, прошу наказать участников похищения за нарушение правил проекта. Доказательства - Начало похитки с просто бонгом , 2 доказательство - Самый сок всего происходящего - так же в конце идут отыгровки какие то с телефоном и видео, что уж прямой намек на действия сексуального характера.
Согласия на отыгровку данных действий я не давала, прошу наказать участников похищения за нарушение правил проекта. Доказательства - Начало похитки с просто бонгом , 2 доказательство - Самый сок всего происходящего - так же в конце идут отыгровки какие то с телефоном и видео, что уж прямой намек на действия сексуального характера.
Последнее редактирование: