Как жалко поплачь ещё на форуме..Ситуация такая в общем выпала мне кобура с кейса Goocy на две ноги черная, попытался ее продать на б/у подходит человек с сидом 4HFO и предлагает мне обмен на номера, я сначала отказался но он сказал чтобы я дал свой дискорд и он у меня ее по позже купит, он мне позвонил и начал втюхивать что его номера его стоят по 20 миллионов каждый, я как не опытный игрок и играю совсем недавно согласился, но я много раз давал ему отказ, он всячески пытался меня уговорить показывал пруфы и тд, он сам сказал что выкупит у меня эти номера потом. Вчера и сегодня я пытаюсь продать эти номера кому-то и никто их не хочет покупать за такую цену, все говорят что этот номер стоит максимум 5 миллионов, я прошу чтобы этот человек вернул мне кобуру и я обратно отдал эти номера.
Может и по правилам я не прав но так не делается. Впервые выбил кобуру и если человек добр к сердцу и хочет всем уступить это не означает что другим можно этим пользоваться и обманывать других людей и новичков!.Без названия (4 фото) от Аноним — 28.06.2024. Фотоальбом ID: 201250000 | Япикс
Фотоальбом (4 фото) загружен 28 июня 2024 года, 18:19 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 160.7 КБ.yapx.ru
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!
у него эти номера за такие цены никто не купит, и даже я ему писал по поводу своих номеров он не хотел купить.Повторяюсь что я могу задонатить 1000рублей и купить такого формата номера. То что ты для себя создал их рынок это не моя проблема.Поставь 100человек в ряд и каждый назовет их цену максимум прям через чур 5 миллионов. Это знаешь как выбивать дешевую машину из пасса у которой нету рынка и продавать ее за 50миллионов якобы у нее нет рынка.(Сейчас номера никому не нужны,кто хотел их сделать давно уже сделали).Ты говоришь я давлю на жалость а что мне делать я 3 дня эти номера продать не могу по цене которой ты сказал мне их продавать. Я напомню тебе еще один раз что обменял свою кобуру за 30лямов на твои номера. Я по 5 миллионов эти номера не хочу продавать, Зачем?, это будет считаться что я кобуру свою за 5миллионов продал мне это не надо.Может в 1 дни когда номера вышли они стоили по 20кк и то сомневаюсь. Перестань устраивать этот цирк,верни мне мою кобуру ведь ты сказал что эти номера по 20-30кк стоют ты с них 50миллинов заработаешь как ты говоришь.Все же мне кажется, что нету понимания опытный и не опытный игрок, ведь все игроки перед правилами ровны. Данные цены не были взяты с воздуха, названы они были исходя из прошлых обменов/продаж, предложений, а так же исходя из цен на такого рода номера от другие игроков: , и подобных обьявлений.
Исходя из этого всего хотелось бы вынести факт того, что игрока никто насильно не заставлял, он имел право отказаться, сбросить трубку, но как видите - обмен произошел. Если брать за счет то, что у игрока откат не полный, это создает некоторые проблемы, ибо всю суть условий - не слышно. Быть это жалоба на ДМ/ПГ и т.д, и предоставив такого рода откат - у меня запросили бы полный, и в случае его отсутствия закрыли бы жалобу. Здесь же у игрока 90% слов, не подтвержденных фактами с доказательствами. Или мы начнем блокировать всех перекупов, продающих/предлагающих свои вещи на Н-ое количество дороже от их рыночной стоимости? Мне кажется каждый игрок в праве согласиться/отказаться, когда им поступают предложения, а то, что он послушал мои слова, когда я называл стоимость за эти номе - его проблемы, ибо опять же повторюсь, данная цена была взята исходя из прошлых обменов, а так же из цен от других игроков. Да, за номеру могут давать и 100к, и 100кк, это право игроков, ведь кому нужны ИМЕННО эти номера - он их купит. На данный вид предметов не может быть чисто физически рынка, ибо они - одни на сервере, других таких - не будет, могут быть лишь похожие. Хотелось бы повториться, я не продаю ему какую то машину которую можно получить в любом количестве с Госс по ОВЕР прайсу под предлогом, что она стоит дороже, все же я ему продаю номерные знаки ( а он самостоятельно соглашается ), которые ОДНИ на сервере ( повторюсь, могут быть лишь похожие. То, что он давит на жалость - лишь его проблемы.
Я могу фактические продажи/покупки номеров прикрепить. И там нет таких цен, которые Вы прикрепляете.Все же мне кажется, что нету понимания опытный и не опытный игрок, ведь все игроки перед правилами ровны. Данные цены не были взяты с воздуха, названы они были исходя из прошлых обменов/продаж, предложений, а так же исходя из цен на такого рода номера от другие игроков: , и подобных обьявлений.
Исходя из этого всего хотелось бы вынести факт того, что игрока никто насильно не заставлял, он имел право отказаться, сбросить трубку, но как видите - обмен произошел. Если брать за счет то, что у игрока откат не полный, это создает некоторые проблемы, ибо всю суть условий - не слышно. Быть это жалоба на ДМ/ПГ и т.д, и предоставив такого рода откат - у меня запросили бы полный, и в случае его отсутствия закрыли бы жалобу. Здесь же у игрока 90% слов, не подтвержденных фактами с доказательствами. Или мы начнем блокировать всех перекупов, продающих/предлагающих свои вещи на Н-ое количество дороже от их рыночной стоимости? Мне кажется каждый игрок в праве согласиться/отказаться, когда им поступают предложения, а то, что он послушал мои слова, когда я называл стоимость за эти номе - его проблемы, ибо опять же повторюсь, данная цена была взята исходя из прошлых обменов, а так же из цен от других игроков. Да, за номеру могут давать и 100к, и 100кк, это право игроков, ведь кому нужны ИМЕННО эти номера - он их купит. На данный вид предметов не может быть чисто физически рынка, ибо они - одни на сервере, других таких - не будет, могут быть лишь похожие. Хотелось бы повториться, я не продаю ему какую то машину которую можно получить в любом количестве с Госс по ОВЕР прайсу под предлогом, что она стоит дороже, все же я ему продаю номерные знаки ( а он самостоятельно соглашается ), которые ОДНИ на сервере ( повторюсь, могут быть лишь похожие. То, что он давит на жалость - лишь его проблемы.
Я могу фактические продажи/покупки номеров прикрепить. И там нет таких цен, которые Вы прикрепляете.
Мне ещё раз повторить, что Вы для своей выгоды это делаете?Какая разница? Ведь номер один, и цену на него выставлять могу я? Игрока правило принять обмен, право отказать.То, что он согласился а теперь не нравится что не продается - чьи проблемы?
можно поинтересоваться, как я его ЗАСТАВЛЯЛ?Выставляйте и продавайте, а не насильно заставлять неопытного игрока обмениваться.
Закрыто.Разобрались с данным игроком он мне дал вместо кобуры 24 миллиона
Решено. спасибо Антон<3.Без названия (1 фото) от Аноним — 30.06.2024. Фотоальбом ID: 201305024 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 30 июня 2024 года, 19:06 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.39 МБ.yapx.ru