Найс от рп уходишьтак не выбивают ес че))
если бы я стоял с сайгой и он меня задерживал, то так канает с выбиванием, а когда по нему стреляют не канает
даже мигель говорил про это
хпазпахзпахзпа нет не знаешь правил можешь ничего не выписывать/me /do это все отгрывается , я тебе сказал "кидай в зип пакеты" тебе очень жаль, че мне еще делать
Невиновных отпускаютАх, да, что касается рейдов блять, я приезжаю к дому, который никак не относится к мафии екслипсед, мне дали одно предупреждение, я начал уезжать и тут же прилетают шоты по колесам
Уважаемая администрация Госс структур, если вы уж делаете рейды, то будьте добры, объяснять своим обезьянам, что так делать недопустимо-из-за этого страдают невинные люди с ахуенным лутом)
ВСЕГО ХО РО ШЕ ГО
А меня лутать пошли, спасибо большое))Невиновных отпускают
Закрываем получаетсяЧеловек потом в деморган улетел, жалоба не имеет смысла.
РчАх, да, что касается рейдов блять, я приезжаю к дому, который никак не относится к мафии екслипсед, мне дали одно предупреждение, я начал уезжать и тут же прилетают шоты по колесам
Уважаемая администрация Госс структур, если вы уж делаете рейды, то будьте добры, объяснять своим обезьянам, что так делать недопустимо-из-за этого страдают невинные люди с ахуенным лутом)
ВСЕГО ХО РО ШЕ ГО