а с чего ты взял что абьюз.+ возможно лично у меня как я захожу нна радмир я никого не слышу звуки есть а никого не слышно может тоже самое.Или от вас откат как он как только вы начали грабить включил режим или тут он прав.По откату вы не правы.(А кстате автор скинь ссылку на заменку).Ало абьюз не слышу я тебе в чат написал ты сам за это отлетишь)
Так не работает это не мои проблемы если у него как он сказал нет наушников.а с чего ты взял что абьюз.+ возможно лично у меня как я захожу нна радмир я никого не слышу звуки есть а никого не слышно может тоже самое.Или от вас откат как он как только вы начали грабить включил режим или тут он прав.По откату вы не правы.(А кстате автор скинь ссылку на заменку).
а с чего ты взял что абьюз.+ возможно лично у меня как я захожу нна радмир я никого не слышу звуки есть а никого не слышно может тоже самое.Или от вас откат как он как только вы начали грабить включил режим или тут он прав.По откату вы не правы.(А кстате автор скинь ссылку на заменку).
был режим не слышу ты должен был отыграть в чатеТак не работает это не мои проблемы если у него как он сказал нет наушников.
Тут вещи разные если как он сказал у него нет наушников то это его проблемы, а если он принципиально не оффает режим то это уже объюз.
а тут только сайга и ревик или какие то ещё а то мало весит
Согласенбыл режим не слышу ты должен был отыграть в чате
ещё какието оружие не поинюа тут только сайга и ревик или какие то ещё а то мало весит
тут только 1 файл скорее всего ревикещё какието оружие не поиню
тут ревика нетутут только 1 файл скорее всего ревик
кароче тут только 1 файл.с форматом rpf в ган пах несколько файловтут ревика нету
тут один rpf с ревиком и там же есть сам ган пак на всё оружиекароче тут только 1 файл.с форматом rpf в ган пах несколько файлов
+не оффтопьте, с твоей стороны обманm так как в дс ты сидишь и все слышишь, он мог в войс это отыграть, фулл твоя проблема
то что я слышу дс это нечего не значит если во время игры у меня вырвались наушники и я их занаво включил то не кого не слышу поэтому включил этот режим а выходить и заходить в игру уже на взломаном бусике я откажусь поэтому если стопаете с режимам не слышу будьте добры отыгрывать в чатне оффтопьте, с твоей стороны обманm так как в дс ты сидишь и все слышишь, он мог в войс это отыграть, фулл твоя проблема
нам не по 5 лет все знают зачем так все делают, так что тут нрп ограбления я не увидел, так как когда у типа также выключен звук отыгрываю все в войс, дабы это абузило меньше людейто что я слышу дс это нечего не значит если во время игры у меня вырвались наушники и я их занаво включил то не кого не слышу поэтому включил этот режим а выходить и заходить в игру уже на взломаном бусике я откажусь поэтому если стопаете с режимам не слышу будьте добры отыгрывать в чат