Добрый день, уважаемый. Ознакомившись с вашим откатом на своих сотрудников, могу вам сказать с их стороны не вижу "Связь с краймом", как видно на вашем откате (таймкод примерно 1:15), видно как заходят люди в оружейную бксд, при этом стоит только 1 сотрудник при исполнение (форма, отыгранная боди камера, жетон, наручники), мои сотрудники начали узнавать кем кто является кто зашел в оружейную (таймкод 5:54), где люди показывают жетоны FIB, так же (таймкод 0:01) по чату видно что сотрудник фиб отыграл бодикамеру, что смею предположить, что сотрудник фиб с сидом 5XG8 представлялся и показывал свой жетончик либо еще что-либо доказывающую свою принадлежность к FIB. В рамках рп, мои сотрудники никак не видят, кем являются на самом деле люди и не могут дать законное требование покинуть территорию сотрудникам FIB.
Со стороны своих сотрудников, не наблюдаю связи с краймом, упк было проведено, конкретно за что вас задержали по факту или нет, это уже будет только IC нарушением и вам в прокуратуру. Про бодикамеру, можете заливать на человека кто сломал, по моему мнению это лишь рп в свою сторону, у вас и принципе могло и не быть бодикамеры и что он сломал, неизвестно.