5P4H убил тебя подруга, потому что ты на него с шокером полез, значит есть IC причина, кстати шокер без отыгравший (нон рп тайзер). О чëм всë свидетельствует на тайм коде: 0:50-0:53. Попадëшь с шокера - напишешь
так я попал))) цифру 1 видишь?5P4H убил тебя подруга, потому что ты на него с шокером полез, значит есть IC причина, кстати шокер без отыгравший (нон рп тайзер). О чëм всë свидетельствует на тайм коде: 0:50-0:53. Попадëшь с шокера - напишешь![]()
мне до пизды, я ещё могу сказать, что я твою мамашу желаю всего доброго и отцу почки вырезалРЧ получаешь в моменте, за оск
РЧмне до пизды, я ещё могу сказать, что я твою мамашу желаю всего доброго и отцу почки вырезал
хач хороший
Прошу наказать в игрея твою мать пидорасил, ты слышишь меня, умолишенный?
Едешь с больки, логично что из кз, ибо полный откат кинешь? Проезжаешь мимо кз и льёшь за дм когда сам файтился с челом, хоть до этого были шоты по тебе, ну явно ты РКшнулся
В кз Ркашиться можно , эго убили за кз что бы не плакать на форуме нужно не стрелять за кз.Едешь с больки, логично что из кз, ибо полный откат кинешь? Проезжаешь мимо кз и льёшь за дм когда сам файтился с челом, хоть до этого были шоты по тебе, ну явно ты РКшнулся
ну отсидит чел 3 часа, и что? Типо, узник?В кз Ркашиться можно , эго убили за кз что бы не плакать на форуме нужно не стрелять за кз.
ну типо вот пусть и посидитну отсидит чел 3 часа, и что? Типо, узник?
не наказуемо, пошел нафигПрошу наказать в игре
кто-то сегодня будет без радмира ролевая игра сидетьПрошу наказать в игре
Да не, я же расписал, что меня не откинут. Сиди сосикто-то сегодня будет без радмира ролевая игра сидеть
думаешь?Да не, я же расписал, что меня не откинут. Сиди соси
ладно, мозгов не было их и не будет, чел ты слышишь , что ты говоришь , ты его первый начал дмить за кз, он достал шокер и это iс причина хахахахахахаххахазахах, чел5P4H убил тебя подруга, потому что ты на него с шокером полез, значит есть IC причина, кстати шокер без отыгравший (нон рп тайзер). О чëм всë свидетельствует на тайм коде: 0:50-0:53. Попадëшь с шокера - напишешь![]()